Mac Audio Ice Cube 108F купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Mac Audio Ice Cube 108F .



Краткое описание Mac Audio Ice Cube 108F:

  • Тип - сабвуфер
  • Количество полос - 1
  • Типоразмер - 20 см (8 дюйм.)
  • Количество НЧ-динамиков - 1
  • Тип корпуса сабвуфера - закрытый ящик


Средняя цена: 20070 р.

все характеристики Mac Audio Ice Cube 108F

Купить Mac Audio Ice Cube 108F:


Новые товары производителя Mac Audio из категории Автоакустика


Лидеры от производителя Mac Audio из категории Автоакустика


Новые товары из категории Автоакустика
Популярные товары из категории Автоакустика

Отзывы о Mac Audio Ice Cube 108F


Если Вам есть что сказать о Mac Audio Ice Cube 108F напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Степура Владимир

Достоинства: аккуратная сборка, режим автоматического включения/выключения без провода Remote. Прекрасный звук и мощность.

Недостатки: пока не обнаружил

Комментарий: Поставил в Опель-Антару между запаской и задним сиденьем в нише. Идея была в сохранении объема багажника. Для улучшения звука штатной акустики вполне хватает, впрочем штатные динамики буду менять на более внятные.



Семенов Сергей

Достоинства: точный, собранный звук, размер, качество изготовления и сборки, выносной регулятор уровня, низкая граничная частота при таких размерах, встроенный усилитель, все нужные для настройки регулировки.

Недостатки: не нашел. Цена вполне адекватна.

Комментарий: Поставил в Калину под правое сиденье. В сравнении просто с 16 см вуферами в дверях - вместо "таки да, на низах что-то есть" просто стало слышно все басовые инструменты: никакой каши, барабан-бочка отдельно от бас-гитары, контрабас во всем своем диапазоне.
Переднее (не в багажнике) расположение сильно облегчает решение двух проблем: 1. для гладкой стыковки с вуферами можно применить фильтры 1-го порядка, которые меньше корежат ФЧХ и 2. можно выбрать частоту раздела довольно высоко, в районе резонанса салона на 100-120Гц и, поигравшись частотами срезов фильтров, убрать характерное бубнение. При этом плевать, что саб где-то воспроизводит голос, на слух оно не заметно никак.
Замечания по ходу:
1. Если просто установить и включить, счастья не будет, звук с этой штукой нужно настраивать. В моем случае - процессорная голова Kenwood KDC-BT53U плюс ноут с программкой-генератором и разные тестовые диски под конец процесса
2. Этот небольшой аппаратик честно отрабатывает то, для чего предназначен - добавить/продолжить диапазон частот, недоступный вуферам. По грудине не бьет, моргать в такт не заставляет и "дискотеку для раёна" не потянет. Для клубнячка-рэпчика не пригоден.
3. Нужен конденсатор (у меня самый дешевый 0.5Ф), без него клиппинг (хрюканье) начинается заметно раньше
4. Если выкручивать Bass Boost больше, чем на 1/4, звук размазывается, теряется точность.
5. По уровню неискаженной громкости примерно совпадает с усилителем головы, работающем у меня на ACV MF-6.2 в дверях и Pioneer TS-A1323 сзади. Это реально громко, запаса по мощности для нормальной музыки хватает за глаза.
.
Итог - доволен, как слон!



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев