Morel HYBRID OVATION 6 WOOFER купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Morel HYBRID OVATION 6 WOOFER .



Краткое описание Morel HYBRID OVATION 6 WOOFER:

  • Тип - среднечастотная АС
  • Количество полос - 1
  • Типоразмер - 16 см (6 дюйм.)
  • Параметры измерения чувствительности - 2.83 В/м
  • Тип СЧ-диффузора - конус
  • Магнит СЧ-динамика - неодимовый


Средняя цена: 15300 р.

все характеристики Morel HYBRID OVATION 6 WOOFER

Купить Morel HYBRID OVATION 6 WOOFER:


Новые товары производителя Morel из категории Автоакустика


Лидеры от производителя Morel из категории Автоакустика


Новые товары из категории Автоакустика
Популярные товары из категории Автоакустика

Отзывы о Morel HYBRID OVATION 6 WOOFER


Если Вам есть что сказать о Morel HYBRID OVATION 6 WOOFER напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Фомишкин Андрей

Достоинства: Высокая мощность, практически невозможно перегрузить. Рельефный мидбас, удары барабанов четкие и мощные, хорошая чистая середина в двухполоске с пассивным кроссом.

Недостатки: 1.Как я не старался, мне не удалось заставить их играть ниже 70-80Гц: диффузор колыхается изо всех сил, а толку нет. Пробовал на двух авто. 2.В трехполоске не получилось состыковать их с купольной серединой - либо хороший мидбас и грязная середина, либо хорошая середина но мидбаса мало.

Комментарий: По первому пункту. Сабвуфер почти полностью решает данную проблему, если есть активный кросс, позволяющий состыковать саб с мидбасом крутизной среза 18-24 дб\окт. Если же крутизна будет меньше, то скорее всего будет либо горб либо провал в районе стыка. Мне удалось получить очень хороший звук в двухполосной поканалке, с помощью процессора. разрезал на 60Гц 24дб\окт и на 2кгц 18дб\окт. Пищалки morel MT-23.

По второму пункту. С серединой CDM-88 не получилось состыковать. В пример приведу два крайних случая. Данная середина у меня нормально играет снизу до 1кГц, приемлемо до 600Гц. Если разрезать на 1кгц то сильно выпирает тот кусок сч диапазона, который попадает на мидбас. Если понизить уровень мидбаса, то сч нормализуется, но пропадает мидбас. Если разрезать на 600гц то можно добится хорошего мидбаса, но в районе стыка появляется что-то типа ступеньки, на слух кажется что между серединкой и мидбасом провал, вокал на громкости выше среднего становится резким и неприятным на слух. Возможно с диффузорной серединой, которая может и ниже 600Гц эти мидбасы состыкуются идеально.

Отдельно хочу сказать про неприятный окрас, который появляется в трехполоске от этого мидбаса. Назову это "эффект картонной коробки". Удар по рабочему барабану превращается в удар палкой по пустой картонной коробке, примерно на половине композиций. Также на громкости средней и ниже средней присутствует неприятный бубнеж. Как я только не извращался с демпфированием двери и различными вариантами подиумов - эффект побороть не удалось. В итоге морель отправился в домашку, а его место занял компромисс в виде dls r6a. Использовал 3 года.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев