MTX T6C693 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для MTX T6C693 .



Краткое описание MTX T6C693:

  • Тип - коаксиальная АС
  • Количество полос - 3
  • Типоразмер - овальный 15x23 см (6x9 дюйм.)
  • Параметры измерения чувствительности - 2.83 В/м
  • Магнит НЧ-динамика - стронциевый
  • Корзина НЧ-динамика - штампованная


Средняя цена: 7213 р.

все характеристики MTX T6C693

Купить MTX T6C693:


Новые товары производителя MTX из категории Автоакустика


Лидеры от производителя MTX из категории Автоакустика


Новые товары из категории Автоакустика
Популярные товары из категории Автоакустика

Отзывы о MTX T6C693


Если Вам есть что сказать о MTX T6C693 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Илларионов Игорь

Достоинства: Хрустящий деликатный верх, приглушенная середина, для задних полок то, что нужно. Сзади стало комфортно, звук приятный. Для коаксиалов неожиданно дорогой звук. Действительно способны воспроизводить нижний бас, в своем классе, наверное, лучшее.

Недостатки: Чувствительность ожидал немного повыше, перегрузочная способность по басу средняя, но тут выбирайте - либо глубину, либо уровень громкости, если хочется чтобы и бас, и очень громко - ставьте саб.

Комментарий: Удивил собственно даже не бас, а неожиданно чистые и комфортные для овалов середина и верх. Подключены в дорогой системе, трехполосный активный фронт (поканалка с задержками) и эти динамики на тыл, полка усилена фанерой 30-40 мм.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев