Polaris PHB 1232AL купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Polaris PHB 1232AL.



Краткое описание Polaris PHB 1232AL:

  • Тип - погружной
  • Управление - механическое
  • Материал корпуса - пластик
  • Материал погружной части - металл


Средняя цена: 7990 р.

все характеристики Polaris PHB 1232AL

Купить Polaris PHB 1232AL:


Новые товары производителя Polaris из категории Блендеры


Лидеры от производителя Polaris из категории Блендеры


Новые товары из категории Блендеры
Популярные товары из категории Блендеры

Отзывы о Polaris PHB 1232AL


Если Вам есть что сказать о Polaris PHB 1232AL напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Шек Света

Достоинства: особо ничем не выделяется

Недостатки: сырые овощи кубиками практически не режет, остатки овощей забиваются под крышкой. Терка и резка ломтиками совмещены на одном диске, в результате чего на выходе - то терет, то ломтиками режет. Проблематично закрыть блендер, когда пользуешься насадкой для резки кубиками

Комментарий: Не рекомендую.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Прошел Новый год, блендер испытан, можно оставить отзыв. - большая чаша (может кому и недостаток, но мне +) - хорошая комплектация - "кубики" отличные! Думаю, если кто попробовал кубики (от любого производителя), уже не захочет чего-то другого. - приятный на ощупь пластик, типа прорезиненного *** В описание ошибки: - чаша на 2 литра, а не на 0,5 - маленького измельчителя в комплекте нет - скоростей не 2, а 6, с подсветкой и плавной регулировкой - есть Турбо режим на отдельной кнопке

Недостатки: - не очень удачная насадка "блендер" (та, что с лезвиями), поэтому 4 звезды На всех насадках и на чаше момент соединения с мотором - такая толстая пластиковая шестеренка с шестью зубчиками, дающими очень плотное сцепление. На "блендере" - это металлическая штучка с двумя зубчиками в мягком обрамлении. Возможно, не рассчитали размер этих зубчиков или еще что. Но взбивает очень странно, меняет звук, даже испугалась, что все сломалось. Убрала от греха подальше и майонез сделала другим погружным блендером. Т.е. я один раз попробовала, не вышло и теперь у меня психологический барьер к этой насадке. Поэтому, могу быть необъективной. *** Собирать и разбирать быстро, а вот помыть дольше, если нет посудомоечной машины. Особенно решетку с кубиками. Крышку от чаши (в которую вставляется мотор) мыть под краном или в посудомоечной машине нельзя. Т.к. там есть механизм, которому повредит вода. Протирать или по-другому как-то наловчиться чистить. Но не стала бы относить это в минус, во всех подобных моделях любого производителя нельзя мыть крышку под водой / в посудомойке. Скорее неудобство.

Комментарий: 1. "Кубики" отлично режут, просто фантастика как быстро и легко сделать оливье/винегрет, любой салат или подготовить овощи/фрукты для консервации/повидла. Хороший средний размер кубиков, справляется со всеми видами фруктов и овощей. Единственное, что еще не испытала - сырая свекла. Но сырую картошку и яблоки на ура. Варенные овощи и говорить нечего. Лучше сначала мягкие продукты, потом твердые, чтобы твердые протолкнули остатки мягких. Кстати, остатков практически нет. Немного в решетке, но для этого есть специальный проталкиватель в комплекте. А сам нож сидит низко, при первой сборке даже засомневалась правильно ли собираю. Но, видимо, благодаря такой "низкой посадке" у продуктов нет шанса остатками размазаться по диску.
2. Терка/шинковка тоже хорошие. Терка, возможно, мелковата. Для сырых овощей в суп я бы хотела побольше. Тут размер между мелкой и средней теркой. Для капусты хороший размер. Хороший диск.
3. Венчик обычный как и в других моделях любого производителя. Желтки с сахаром хорошо взбил, а вот белки просто побоялась дольше взбивать, т.к. в инструкции написано не более 30 сек. За 30 сек. не взбить белки для безе, но просто взбить для готовки нормально. Пригодится, если взбить что-то небольшое и лень доставать миксер.
4. Насадка для пюре хорошая. Немного переживала, т.к. считается, что для подобной насадки лучше пластиковые лопасти, а металлические дадут клейстер. Тут металлические, но пюре воздушное.
5. Нож в большом измельчителе, конечно, не для льда. Но с мясом и овощами справился. Есть желание испытать его для колбасной эмульсии, но на праздник было много другой готовки, вряд ли скоро испытаю.
6. А вот насадка "блендер" - слабое звено набора.

***
Рекомендовала бы? Да, но смотря по какой цене.
Я купила по акции перед Новым годом (обошлось почти в 3,2 тыс), поэтому не жалею. Собиралась покупать SCARLETT IS-HB44K01, но он был дороже на 2 тыс., а сейчас выходит дешевле. Разницы между ними особой не вижу.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев