TFA 351121.IT Square Plus купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для TFA 351121.IT Square Plus.



Краткое описание TFA 351121.IT Square Plus:

  • Тип - метеостанция
  • Число датчиков в комплекте - 1
  • Отображение информации - цифры
  • Питание - автономное
  • Диапазон показателей температуры - -40 - 60° C
  • Диапазон показателей влажности - 20 - 95%
  • Диапазон показателей атмосферного давления - 720 - 780 мм рт.ст.


Средняя цена: 2262 р.

все характеристики TFA 351121.IT Square Plus

Купить TFA 351121.IT Square Plus:


Новые товары производителя TFA из категории Цифровые метеостанции


Лидеры от производителя TFA из категории Цифровые метеостанции


Новые товары из категории Цифровые метеостанции
Популярные товары из категории Цифровые метеостанции

Отзывы о TFA 351121.IT Square Plus


Если Вам есть что сказать о TFA 351121.IT Square Plus напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Sotnikov Gennadiy

Достоинства: Приятный, красивый дизайн метеостанции, удобно расположены параметры погоды на табло, высокая точность измерений температуры и влажности (в выносном радиодатчике используется емкостной сенсор влажности). Понравилось, что цифры показателей внешней температуры и влажности достаточно крупные. Интервал измерения внешней температуры и влажности 4 секунды. Нет обрывов связи с внешним радиодатчиком.

Недостатки: 1. Атмосферное давление не показывает в мм. рт. ст., только в гПа (для меня не критичный недостаток). 2. Недостаточно четкое срабатывание кнопок управления (доставляет неудобство только при настройке станции). 3. В настройках базы присутствует только один город в России – Петербург. Эта настройка влияет на правильность показаний времени восхода, захода солнца, длительности светового дня, фазы луны. У себя, при установке города, оставил этот параметр по умолчанию (Аахен (Aachen) в Германии). Время восхода, захода солнца совпали с показателями местной метеостанции с точностью +- 1-2 минуты -???. Я из Орла и такое совпадение, думаю, получилось из-за непродуманных манипуляций со временем в России.

Комментарий: В общем, покупкой доволен почти на 100%.



Писаревский Владимир

Достоинства: Высокая точность, даже сам не ожидал. Разница между внешним датчиком и датчиком блока отсутствует. Частота 868 MГц, датчик базовый блок нашел мгновенно, разрывы связи не замечены. Показания влажности совпадают с данными гигрометра на увлажнителе воздуха с разницей 3%. Внешняя температура расходиться с показанием ближайшей метеостанцией на 0,4гр. с учетом удаленности метостанции 17км, считаю допустимой. Динамика изменения давления с ближайшей метеостанцией совпадает полностью, жаль что только в hPa. Стильный дизайн, база хорошо встала в гостиной.

Недостатки: Нет подсветки. В России у базы есть только один город - Петербург, хорошо, что долгота с Москвой почти совпадает, поэтому световой день, фаза луны и начало и конец светового дня почти совпадают с реальностью. У базы не очень популярные батарейки - LR14 пришлось специально за ними идти в магазин, в комплекте поставки батареек нет, учтите при покупке

Комментарий: Купил на замену сдохнувшей метеостанции Oregon Scientific BAR388HG, точнее ее внешнему датчику, прожила у меня 3года. Новый датчик за 770р не готов был покупать и просто купил новую станцию, да и глюки предыдущей не захотел по второму кругу испытывать.
Очень удивлен точностью новой, гораздо выше чем у предыдущей. Видимо немцы там действительно что-то делали...) Пока покупкой очень доволен.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев