Элис ЭЛ-1404 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Элис ЭЛ-1404.



Краткое описание Элис ЭЛ-1404:

  • Тип - чайник
  • Тип нагревательного элемента - закрытая спираль
  • Покрытие нагревательного элемента - нержавеющая сталь
  • Материал корпуса - металл


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Элис ЭЛ-1404

Купить Элис ЭЛ-1404:


Новые товары производителя Элис из категории Электрочайники и термопоты


Лидеры от производителя Элис из категории Электрочайники и термопоты


Новые товары из категории Электрочайники и термопоты
Популярные товары из категории Электрочайники и термопоты

Отзывы о Элис ЭЛ-1404


Если Вам есть что сказать о Элис ЭЛ-1404 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Дизайн Металлический (с оговоркой) Удобная ручка Плавный рычажок Дозатор (не фильтр)

Недостатки: При первых кипячениях тек носик, буквально по капле просачивалось, думал сдавать, но после перестал и функционирует по сей день (возможно, это связано с неправильной эксплуатацией чайника после пребывания на холоде, привет. тепловому расширению металла). Прокручивается ручка у крышки, но это не мешает снимать крышку чайника Защит от включения без воды нету (могу ошибаться)

Комментарий: Пожалуй, опишу подробно.
Основная причина покупки сего чайника - это необычный дизайн (да, да, привет ДеЛонге и русской или русско-китайской смекалке по вставке термометра), второй причиной я бы поставил материал - металлический чайник сегодня актуален, как, наверное и стеклянный. Можно подбирать разные прилагательные к внешнему виду чайнику, лично в мою кухню он хорошо вписался и создает небольшой акцент на себе.
Сам чайник металлический, вставленный в его корпус термометр пластиковый, ручка прикрепленная внутри чайника из непонятного материала, но она соприкасается только с паром, крышка внутри металлическая.
Носик приварен к корпусу чайника, в этой части корпус имеет отверстия, по сути это дозатор, а не (ха-ха) фильтр, это здорово, удобно наливать вне зависимости от угла наклона чайника, впервые вижу такое решение.
Термометр. Металлический штырь торчит внутри чайника, на уровне где-то 1/4-1/3 от высоты чайника. Увы, на шкале не "Холодно" и "Горячо", а буржуйское Cool (да, да, не Cold) и Hot, от 0 до 100 градусов, шрифт убог и тонок, возможно, стоило бы сделать брутальнее и толще линии, рубленный шрифт или типа того.
Удобная ручка, вынесена подальше от корпуса, защитная накладка точно не даст обжечься, если вы умудритесь соприкоснуться с корпусом при такой ручке.
Крышка чайника полностью съемная, легко снимается, пластиковая вставка сверху не дает обжечься, ручка крышки на винтике действительно прокручивается. По сути, это не мешает дергать её вверх. Даже после подкручивании винтика ручки, через некоторое время она снова стала прокручиваться. Вообще не критично.
Уровень max воды внутри.
Рычажок включения - без нареканий. Мягко, даже плавно, но четко.

Итого. Интересный, хороший чайник за свои деньги. Да, можно искать шероховатости, но если он сломается или не устроит вас, то это не будет так накладно. Допилить (защиты от "кипячения воздуха"), улучшить материалы, чтобы не было даже редких визгов "воняет пластиком" и будет просто шедевр.


.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Цена, металлический корпус, грамотно придуманная защита руки от ожога, очень угарный внешний вид (собственно, данную модель имеет смысл покупать только ради этого: очень жизнерадостный цвет + сумасшедший китч

Недостатки: Неудобная конструкция крышки (она полностью съемная, но "пипочка" сделана на прокручивающемся винте, поэтому с горячего чайника снимать ее неудобно), отсутствие нормальной фильтрующей сеточки в носике и возможности ее туда установить, индикатор включения мелковат, бледноват и вообще недостаточно "китчевый" в сравнении со всеми другими, гротескными деталями; странный указатель максимального уровня, который торчит прямо в середине чайника и будет мешать его мыть

Комментарий: Собственно, вся прелесть этого чайника именно в дизайне: он сделан достаточно гротескно, и даже нелепо, но в итоге получается очень оригинально и китчево. Даже интересно - сознательно ли производитель добился такого эффекта, или дизайн разрабатывался на полном серьезе, и просто получилось по принципу "настолько плохо что даже хорошо". Довольно скромная цена - это лишь дополнительный плюс, тем более что чайник металлический, изготовлен достаточно аккуратно и качественно, и есть в нем настоящие конструкторские удачи: например, придумана неплохая защита руки от ожога (пластиковая накладка под ручкой), которой я не видел на многих более дорогих моделях западных брендов + в стиле все-таки что-то есть, благодаря съемной крышечке и "пузатой" форме он даже похож получается на самовар. Короче говоря, соотношение цена-качество вполне себе выдержано.

Если комплекса по поводу "отечественного производителя" у вас нет (страна-изготовитель нигде не указана, но т.к. на коробке написано Сделано ДЛЯ России, а не В России, то можно предположить, что это старый-добрый Китай все равно), то такой чайник смело могу рекомендовать тем, кому нравится такой вызывающий, немного аляповатый стиль или в качестве подарка, для прикола.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев