Irit IR-1803 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Irit IR-1803 .



Краткое описание Irit IR-1803:

  • Тип - самовар
  • Тип нагревательного элемента - закрытая спираль
  • Материал корпуса - металл


Средняя цена: 2847 р.

все характеристики Irit IR-1803

Купить Irit IR-1803:


Новые товары производителя Irit из категории Электрочайники и термопоты


Лидеры от производителя Irit из категории Электрочайники и термопоты


Новые товары из категории Электрочайники и термопоты
Популярные товары из категории Электрочайники и термопоты

Отзывы о Irit IR-1803


Если Вам есть что сказать о Irit IR-1803 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Попов Сергей

Достоинства: Дешево и сердито, люблю самовары, а этот городской вариант-то,что нужно! Достаточно быстро кипятит, держит температуру. В любом случае лучше термопота.

Недостатки: нету

Комментарий: По дизайну-русская вещь, функции термопота, а по стоимости ничем не отличается!



Aseyev Nikolay

Достоинства: Дёшевый, бак из нержавейки, внутренний нагреватель, терморегулятор — в принципе, задумка была хорошей, но воплощение...

Недостатки: - Кран пластиковый, такой как на кегах с вином ставят. К дыре в металическом корпусе крепится пластиковой гайкой и несмотря на прокладку (что-то с ней станет при 100 градусах!) обильно течёт в соединении. - Крышка может закрыться, если вы достаточно настойчивы, одинаково хорошо владеете обеими руками и не стесняетесь металлического звона и мата в процессе. - В крышке просверлено много отверстий, из которых прёт пар при закипании. Если поставить сверху заварочный чайник, как предлагает "Manual Instruction" (орфография сохранена), то он при закипании подпрыгивает и майнается вместе с крышкой на стол, разбрызгивая кипяток. - Терморегулятор состоит из потенциометра с нарисованной вверх ногами шкалой, он ничего не регулирует, но позволяет выключить закипевший прибор вручную (тут главное не попасть под струю кипятка, сочащуюся из основания носика). Так как в крышке дыры, и терморегулятор не работает, то выключиться сам прибор не в состоянии. - При внимательном рассмотрении коробки оказался вовсе не питерской конверсионкой, а шанхайским самопалом. Впрочем, стиль инструкции, дизайн а ля кубок с ручками для переноски двумя бойцами наводит на мысль, что ТЗ китайцам ставили всё же отечественные специалисты из этой конторы Ирит.

Комментарий: Как видно из свойств, использовать изделие по назначению невозможно абсолютно. Но можно нарисовать на нём глаза будды / руки Шивы, дать имя и использовать заместо статуэтки Хотея на чайных церемониях. Или, например, расписать фруктами и греть в нём глинтвейн (придётся смириться с потерей части продукта на утечку). В целом, можно порекомендовать производителю позиционировать прибор не как самовар, а как арт-объект, некое божество кухонного уюта. В инструкции, кстати, написано, не подвергать прибор контакту с водой — люди знали, что писали.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев