Philips HD9323 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Philips HD9323.



Краткое описание Philips HD9323:

  • Тип - чайник
  • Тип нагревательного элемента - закрытая спираль
  • Покрытие нагревательного элемента - нержавеющая сталь
  • Материал корпуса - металл


Средняя цена: 2590 р.

все характеристики Philips HD9323

Купить Philips HD9323:


Новые товары производителя Philips из категории Электрочайники и термопоты


Лидеры от производителя Philips из категории Электрочайники и термопоты


Новые товары из категории Электрочайники и термопоты
Популярные товары из категории Электрочайники и термопоты

Отзывы о Philips HD9323


Если Вам есть что сказать о Philips HD9323 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Долиненко Евгения

Достоинства: Красивый цвет, легкий, удобный

Недостатки: Нет

Комментарий: Чайник соответствует всем ожиданиям. У кого-то читала в отзывах про какие-то жалобы на крышку, что она узкая или еще какая-то. Мое мнение - с крышкой все хорошо.

Крышка фиксируется вертикально при открывании - ее не нужно держать. Наливать воду удобно.

На счет шума - чайник шумит умеренно, бывает гораздо более шумные чайники, так что я бы не стала преувеличивать.

Чайник имеет защиту от случайного включения - после снятия с подставки выключатель автоматически встает в положение "выкл". Это плюс.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Вполне функционирует, удобно брать за ручку, хорошо видно количество воды, удобная открывалка на крышке. Цвет не совсем такой насыщенный, как видится на мониторе, но все равно красивый (брали фиолетовый - у этой модели есть еще серая вариация, но она не понравилась.)

Недостатки: Пожалуй, шумноват, хотя уже привыкли

Комментарий: Брали на смену старой, но все еще популярной модели Филипс, которая с честью отработала 7 лет. По сравнению со старым чайником новый - более шумный за счет тонких стенок и формы-трубы(старый был куполом).
Отключение у этой модели релейное(электрическое), а не механическое, как у старого - поэтому чайник отключается не только от закипания, но и при снятии с подставки и недостатке воды, что удобно, да и вообще такое отключение надежнее. Именно отключение у старого чайника и сломалось вместе с открыванием крышки кнопкой на ручке. Здесь защелка открывает крышку вручную, это тоже обещает служить для большего комфорта.
Сначала не понравилось, что в окошке вода замеряется какими-то чашками вместо миллилитров, но привыкли быстро, тем более что старый Филипс насчет этих самых миллилитров врал.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев