Рубин RBK-2708G купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Рубин RBK-2708G .



Краткое описание Рубин RBK-2708G:

  • Тип - чайник
  • Тип нагревательного элемента - закрытая спираль
  • Материал корпуса - металл/стекло


Средняя цена: 1360 р.

все характеристики Рубин RBK-2708G

Купить Рубин RBK-2708G:


Новые товары производителя Рубин из категории Электрочайники и термопоты


Лидеры от производителя Рубин из категории Электрочайники и термопоты


Новые товары из категории Электрочайники и термопоты
Популярные товары из категории Электрочайники и термопоты

Отзывы о Рубин RBK-2708G


Если Вам есть что сказать о Рубин RBK-2708G напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Елена Линченко

Достоинства: Симпатичный, выполнен аккуратно, нормальные зазоры, крышка открывается и закрывается легко. Пользоваться приятно. Внешний вид на уровне дорогих чайников.

Недостатки: Подсветка бьет в глаза, вода не льется струйкой по носику, оттенок запаха пластмассы, после выключения вода еще долго кипит.

Комментарий: Подсветка бьет в глаза. Оказалось, что светодиоды сюда почему-то ставят не рассеянного света, а направленного. Один диод стоит таким образом, что при повороте чайника на определенный угол, диод светит точно в глаза и очень слепит. Поэтому приходиться следить за углом поворота чайника.
Кипяток всегда наливаю после того, как пузырьки воздуха перестают образовываться на нагревательном элементе. Ждать приходится около 40 секунд. Это вообще-то очень долго.
Вода из-за того, что не успевает проходить через сеточку, наливается не по носику, а по бокам сеточки, поэтому, когда наливаешь воду, можно налить мимо чашки. Тех, кто пользуется водой, у которой не образуется накипь, могут просто вытащить сеточку и проблемы не будет.
Единственно, что меня волнует, это какая пластмасса используется для чайника: нормальная или дешёвая, не пригодная для контакта с температурой и выделяющая канцерогены.
Пользуюсь почти 2 месяца и до сих пор есть оттенок запах пластмассы. Запах не такой сильный как вначале, но оттенок пластмассы есть. Причем пахнет не от пластмассовой крышки (она не пахнет), а скорее всего от уплотнителя между стеклом и нагревательным элементом. Рылся в интернете, выяснил, что обычно в этом виноваты красители и избыточное количество пластификатора.
Когда покупал, думал, хорошо что Россия, а не Китайская подделка. Думал, что если Российский (тем более такой старый завод) чайник не будет пахнуть пластмассой.
Оказалось, что производство находится в Китае и мы только импортируем. Хотел узнать о запахе по указанным на официальном сайте "Рубина" телефонам, но они не существуют. Так что с "Рубином" я связаться не смог.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: цена

Недостатки: китайский

Комментарий: Через сломалась кнопка крышки, долго кипит и не отключается.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев