Smile WK2402 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Smile WK2402.



Краткое описание Smile WK2402:

  • Тип - чайник
  • Тип нагревательного элемента - закрытая спираль
  • Материал корпуса - пластик/стекло
  • Материал фильтра - нерж. сталь


Средняя цена: 1490 р.

все характеристики Smile WK2402

Купить Smile WK2402:


Новые товары производителя Smile из категории Электрочайники и термопоты


Лидеры от производителя Smile из категории Электрочайники и термопоты


Новые товары из категории Электрочайники и термопоты
Популярные товары из категории Электрочайники и термопоты

Отзывы о Smile WK2402


Если Вам есть что сказать о Smile WK2402 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Шахов Александр

Достоинства: Хорошая контактная площадка в основании, качественый выключатель в ручке

Недостатки: Камера с паровым датчиком и выключателем плохо склеена, не очень удобная крышка и, как следствие, проблемы с наливанием воды

Комментарий: Купил чайник 6 месяцев назад на работу, он интенсивно использовался (10-20 кипячений в день) и сейчас перестал работать паровой датчик. Проблема оказалась в камере склееной из двух половинок с помощью крепкого герметика. Камера разошлась по шву, пар стал проходить мимо и долго прогревал металлическую пластину, из-за этого срабатывание затягивалось на 10-15 секунд; сейчас и после 30 сек не выключается сам.
Отдельно отмечу отличное качество исполнения контактной группы на платформе-подставке и внутри чайника. Конструкция такова, что чайник включается не за счёт соединения лепестков которые находятся снизу чайника, а качественным переключателем с интегрированной металлической пластиной, находящимся в ручке. Могу предположить, что ресурс у такого переключателя гораздо выше лепестков. Контакты на платформе в данный момент чистые, без нагара, аналогично и для лепестков под дном чайника.
Если бы паровая камера была монолитной, то чайник бы служил ещё долго.

Замечу, что 6 месяцев при использования на работе это минимум 2-3 года дома.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев