UNIT UEK-238 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для UNIT UEK-238 .



Краткое описание UNIT UEK-238:

  • Тип - чайник
  • Тип нагревательного элемента - закрытая спираль
  • Материал корпуса - металл


Средняя цена: 0 р.

все характеристики UNIT UEK-238

Купить UNIT UEK-238:


Новые товары производителя UNIT из категории Электрочайники и термопоты


Лидеры от производителя UNIT из категории Электрочайники и термопоты


Новые товары из категории Электрочайники и термопоты
Популярные товары из категории Электрочайники и термопоты

Отзывы о UNIT UEK-238


Если Вам есть что сказать о UNIT UEK-238 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



ephemerr

Достоинства: Удобная ручка, легко открывается и фиксируется крышка. Нет протеканий и расплескивания. Не маркий легко моется.

Недостатки: Ситечко плохо подогнано, частицы накипи попадают в чашку. Стенки однослойные - термоизоляция хуже чем у пластика. Во включенном состоянии если провести рукой по поверхности чувствуется "шекотание" т.е. заряд на нем скапливается. Дизайн суровый, не под всякую кухню.

Комментарий: Обычный чайник.



Быков Константин

Достоинства: Простота, удобство, внешне приятен.

Недостатки: Конструктивно не доработан, на мой взгляд,

Комментарий: Собственно, по поводу конструкции. Практически, после каждого кипячения из-под чайника (из отверстий в донной части корпуса) вытекает вода. Не потоп - но за 1,5 месяца уже порядком достало заливать горяченьким. Если берёшь отключившийся чайник и несёшь - капает на пол, на мебель, на ноги - и далее, по списку. В противном случае, "водный мир" на/вокруг/около подставки. Что это? Конденсат? Откуда внизу корпуса взяться конденсату? ИМХО, эти чайники собираются уже не в Китае - а где-то у нас, "специалистами" с "квалификацией" амёбы. Подставка неустойчива, плоскость "не выдержана" - т.е. нарушена технология литья. Сам чайник, судя по всему, тоже, собран халатно: всё на саморезах, и, возможно, где-то что-то просто-напросто пережато. Можно, конечно, попытаться раскрутить крепежи и перетянуть по-новой - но, зная, как сегодня всё делается (на "добром слове" - причём, на "условно добром"), не имея понятия о качестве уплотнителя - сто раз подумаешь, прежде чем туда соваться. Хотя, подозреваю, придётся. По гарантии нести - бессмысленный труд: дадут такой же, "в мешке", и далее тот же самый "аттракцион". Я полтора месяца назад Braun сдал, который 2000р стоил, а не 750р - так тот не отключался, да ещё и протекал так, словно дна у него вообще не было. И это продаётся в Москве, в "приличных" магазинах! Э-э-эй-эх!... Ведь совершенно понятно, "откуда ноги растут": т.н. "бизнесмены" всеми силами стремятся сохранить свои гиперприбыли - а вы хоть на костре, в алюминиевой кастрюле, воду кипятите - если вам что-то не нравится, в "современных высоких технологиях".
Данной модели чайника уже много лет, и сотни людей с удовольствием им пользуются (сам продавал, было дело). Он вполне симпатичный и удобный, на самом деле. Вот только "качество" изготовления новых партий (в т.ч. и купленного мною полтора месяца назад) - не выдерживает ни какой критики.
В-общем, покупайте с чайником отвёртку, господа. Пригодится, однозначно. Если, конечно, не сломается при первом же использовании.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев