Описание LG HB-3002BYT

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для LG HB-3002BYT.



Краткое описание LG HB-3002BYT

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с LG HB-3002BYT Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото LG HB-3002BYT

Все фото

Средняя цена: 0 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Навигация по товару LG HB-3002BYT

Отзывы о LG HB-3002BYT


Если Вам есть что сказать о LG HB-3002BYT напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: bagutta

Рейтинг:

Достоинства: 1. Очень тихая. При первом запуске открывал крышку, не верил что работает. Собственный вес справляется с замесом хлеба на 1000 г, не гремит и не вибрирует.2. Антипригарное покрытие. Сделано на совесть само ведерко, толстостенный легкий сплав. После извлечения хлеба протер легкий налет муки  - и все.3. Лопатка не остается в хлебе. Свободно одевается на вал, при замесе туда всегда попадает тесто. Лопатка припекается, хлеб без проблем вынимается, на пару минут в форму теплой воды и лопатка легко снимается.4. Внешний вид. Как космический корабль! Мне очень подходила под цвет кухонного гарнитура (серебристый).5. Диспенсер. Работал на ура, ничего мимо не просыпал. Единственное – звук высыпающихся семечек во время замеса. Чуть кондратий не хватил, настолько неожиданно и жутко. Сначала думал, что включается только на режиме «Специальный» (предустановкой горит индикатор «Добавки»). Почитал внимательно иснтрукцию, разобрался. Кстати если вы поставили «ночной хлеб», включите функцию «Добавки», диспенсер в холостую тихонько сработает, а зуммера не будет. И таймером лучше выставить время приготовления к побудке – хлеб на подогреве не отсыреет, и лишних писков в течение ночи не будет.

Недостатки: 1. Лишние режимы «Русский повар» и «Специальный». По временной сетке (есть в инструкции) ничем не отличаются от «Основного». Возможно, конечно, но маловероятно – отличие в температурном режиме. «РП» оправдывается только наличием специальных «исконно русских» рецептов. Скачай инструкцию к этой печке и пеки по этим рецептам на более дешевых моделях LG. Лучше бы добавили режим для цельнозернового/ржаного хлеба, долнительный для теста (все виды делаются на одном режиме, мне кажется это не правильно).2. Люфт крышки диспенсера. Из мягкого пластика, как бы ни подгибал, постоянно какой-либо край топорщится не вровень с панелью управления. Портит внешний вид.3. Метки на мерном стакане. С внутренней стороны, засыпаешь обычно неполный последний стакан муки – не видно ни черта. Лучше бы нарисовали.4. Ошибки в рецептах. Пишут многие – ошибки в режиме, в дозировке. Согласен. Плюс практически всегда – много сахара. Уменьшал на треть, но нужно аккуратно экспериментировать – тесто может не подняться.5. Шайба-контргайка на валу. Из-за ее слабости после 5 булок стал слетать «барашек» на валу. Смотрел, снимал, подгибал – хватает на полминуты. Потом «хрясь!» - опять слетает и прокручивается. Звуки жуткие, аппарат было искренне жаль.6. Диспенсер не закрывается после работы. То есть при срабатывании высыпает содержимое и остается открытым. Нет ли так потери температуры?7. Самый большой недостаток - двигатель. На режиме «Масло» уже примерно на 10 минуте начинает пахнуть паленой пластмассой (не путать с запахом «новой» пластмассы, это другое). Мое мнение – не рассчитан на такую нагрузку: работать в течение часа не переставая.

Комментарий: В руках побывало две печки – менял одну на другую.Первая слегка пахла «новьем», все пекла отлично, но стоило дойти до масла – караул. Ни проветривание, ни включенная вытяжка (не фильтрующая, а сообщающаяся с вентиляцией) делу не помогли – запах постепенно разошелся по всей квартире. Едкий, даже голова разболелась. На тэн ничего не попадало, отсек выпекания чистый, запах идет из корпусных вентиляционных отверстий, и корпус заметно нагрелся, хотя тэн не включался (и не должен, ибо сам процесс взбивания именно из холодных сливок). Самое интересное, что в режиме «Тесто» запаха нет, в режиме выпекания – тоже, хотя там температура ой-йо. А когда непрерывно работает только двигатель – есть. Сделал еще пару хлеба, еще раз попытка масло – все по-прежнему. В довершение проблемы с шайбой на валу, весь процесс колом встал. Обменял аппарат на такой же, дал LG еще шанс, думал единичный брак. Запах «новья» даже меньше, думал, что в этой вообще быстро выветрится. Тесто - нормально, хлеб пару раз – нормально. Масло – опять «горим». Вдобавок из моторного отсека появился звук «катающегося шурупа по металлу». После завершения цикла покачал ее на руках – ничего внутри не перекатывается. В дальнейшем звук продолжал появляться, не сразу, минуты через 3.Вообще эту модель выбирал долго, именно подкупило наличие редких функций. Отзывы о ней были только хорошие, значит, похоже, что это брак серии. В магазине сказали «ну не пользуйтесь тогда режимом «Масло». Хм, тогда за этот аппарат слишком завышена цена. Если отнять от стоимости примерную стоимость йогуртницы (режим «Йогурт» не пробовал, не нашел закваску, из «Активии» не хотел), то все равно получится красивая, с диспенсером, но дорогая печка. За такую цену я ожидал более качественного подхода производителя – брал за дешево австрийский кухонный процессор на ручной тяге, запаха пластика там вообще нет. Европа в отличие от Кореи понимает, что в кухонной технике пластмасса должна быть пищевая и посторонних запахов быть не должно.


Автор отзыва: Пользователь скрыл свои данные

Рейтинг:

Достоинства: Очень понравилась печка. Элементарное управление, удобная эксплуатация, бесшумность и качество материалов, все радует. Пользуемся около двух недель и не все рецепты успели опробовать, но кексы, простые пшеничные хлебы и хит семьи - йогурт всё получается очень вкусно! Ждем прибавления живой массы.

Недостатки: Пока не обнаружено. Хотя, соглашусь по поводу узкого мерного стакана (мыть сложно) и невнятных насечек (не соблюдение точьной рецептуры один раз привело к неудачи).

Комментарий: На наш вкус в столовый хлеб можно класть меньше сахара чем указано в рецептуре.


Написать отзыв

Навигация по товару LG HB-3002BYT