Polaris PBM 1501D купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Polaris PBM 1501D.



Краткое описание Polaris PBM 1501D:

  • Форма выпечки - буханка
  • Число тестомешателей - 2
  • Материал корпуса - пластик


Средняя цена: 6580 р.

все характеристики Polaris PBM 1501D

Купить Polaris PBM 1501D:


Новые товары производителя Polaris из категории Хлебопечки


Лидеры от производителя Polaris из категории Хлебопечки


Новые товары из категории Хлебопечки
Популярные товары из категории Хлебопечки

Отзывы о Polaris PBM 1501D


Если Вам есть что сказать о Polaris PBM 1501D напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



tyr1123

Достоинства: не нашла

Недостатки: хлеб не получился ни разу

Комментарий: использовали разную муку, рецепты из книги производителя и рецепты Панасоника. Хлеб не получается, можно использовать только как тестомешалку.



Aliks

Достоинства: отлично вымешивает тесто, одна большая и две маленьких формы, две мешалки, есть режимы ржаного хлеба, теста для пиццы и дрожжевого теста, есть режим ручной настройки с занесением в память, три размера буханки (750/1000/1250), есть диспенсер для добавок, есть смотровое окошко, "вытянутый" корпус удобно размещать на столе, есть таймер, в инструкции приведена для каждого режима разбивка по времени (замес, пауза, отстойка, выпечка и т.д.)

Недостатки: книга рецептов красивая, но практически бесполезная: всего один-два рецепта на каждый режим и без разбивки на разный вес буханки, пищит она действительно громче посудомойки или мультиварки

Комментарий: Выбирала хлебопечку полгода. Читала много отзывов на разные модели, сравнивала характеристики. По сочетанию стоимости и набора функций эта оказалась лучшей.
Печка работает не слишком громко, но и не слишком тихо: из другой комнаты слышно, если не закрывать дверь на кухню. Если закрыть - не слышно.
Порадовало качество покрытия ведерок и мешалок (у них тоже антипригарное покрытие). Но в посудомойке я их мыть, все же, не рискую - аккуратненько вручную. После теста и после выпечки хлеба, если лопатка не осталась в буханке, заливаю теплой водой и даю постоять, т.к. могут "прижариваться" к штырькам.
За месяц использования (почти каждый день) хлеб получался отлично в 75 процентах случаев. Остальные 25 - либо опадала, либо трескалась крыша (хлебопек я только начинающий), но на вкус это не влияло.
Рецепты для хлеба и теста беру на всем, наверное, известном сайте хлебопечек, причем, не только из темы по конкретно этой модели, а вообще любые.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев