Rolsen RBM-1480 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Rolsen RBM-1480 .



Краткое описание Rolsen RBM-1480:

  • Форма выпечки - буханка
  • Число тестомешателей - 2
  • Материал корпуса - металл


Средняя цена: 700 р.

все характеристики Rolsen RBM-1480

Купить Rolsen RBM-1480:


Новые товары производителя Rolsen из категории Хлебопечки


Лидеры от производителя Rolsen из категории Хлебопечки


Новые товары из категории Хлебопечки
Популярные товары из категории Хлебопечки

Отзывы о Rolsen RBM-1480


Если Вам есть что сказать о Rolsen RBM-1480 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



super.aktiv000

Достоинства: Качественный металлический корпус, недорогая (покупали за 5т.р.)

Недостатки: Очень большая по размерам! Заказывали в интернет-магазине, на картинке она казалась меньше размером,чем в жизни.Кнопки сенсорные, что лично мне неудобно.

Комментарий: Кнопка старт включается через раз. Лопасть-мешалка может при вращении слететь вверх и хлеб не получится (как было один раз у меня , и половинка хлеба не выпеклась). Рецептурная книга рассчитана на более меньшие объемы ,чем сама печка.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Хлеб получается пышный, пропеченный, корочка хрупкая, нежная. В режиме 1 "основной" времени тратиться 2 часа 50 минут, что почти на час меньше, чем во многих других хлебопечках. Имеется скорый и ультраскорый режимы.

Недостатки: Не подогревает ингредиенты в начале программы (за счет чего, собственно, и сокращается время цикла), инструкция, руководство и книга рецептов не соответствуют действительности.

Комментарий: Вес хлеба варьируется от 1000 гр до 1400 гр (промежуточный - 1200 гр), а не как указано в книгах. Для получения стопроцентного результата сама печь должна быть комнатной температуры (первый раз после покупки с улицы не дала ей согреться, хлеб не получился совсем), жидкие ингредиенты тоже необходимо подогревать. Рецептов в книге на 1000 гр, 1200 гр и 1400 гр нет, но можно взять любой рецепт от любой хлебопечи и пропорционально увеличить количество компонентов. После первой неудачи по моей вине, еще и дрожжи были плохие, больше пока меня не подводила. Пользуюсь три недели.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев