UNIT UAB-817 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для UNIT UAB-817.



Краткое описание UNIT UAB-817:

  • Форма выпечки - буханка
  • Материал корпуса - пластик


Средняя цена: 0 р.

все характеристики UNIT UAB-817

Купить UNIT UAB-817:


Новые товары из категории Хлебопечки
Популярные товары из категории Хлебопечки

Отзывы о UNIT UAB-817


Если Вам есть что сказать о UNIT UAB-817 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Евдокимова Екатерина

Достоинства: цена, разнообразие программ (дрожжевое, бездрожжевое тесто, цельнозерновой хлеб, джем итд). Форма буханочки получается почти кубик (высота чуть больше стороны основания).

Недостатки: Хлипковатая на вид конструкция корпуса и крышки. Кому-то мало будет 750-граммовой буханочки. Нет регулировки времени вручную. Из всех режимов максимум - 3,5часа для обычного хлеба со средней корочкой.

Комментарий: винт для замеса в хлебопечке не вынимается, вытряхивать буханку легче, когда она еще теплая, а при мытье контейнера из-под винта нужно внимательно удалять остатки теста. Капризна к качеству муки и дрожжей. К примеру, с мукой-"экстрой" получался каменный кирпич - хлеб не поднимался.
P.S. Выяснила, что дрожжи нужно брать те, на которых стоит "смешать с мукой", т.е. не требующие активации в жидкости. (к примеру, САФ-момент). С такими дрожжами на муке высшего сорта получился наконец отличный воздушный хлеб.
Пробовала делать джем из яблок, взяла зеленые импортные, шкурку сняла, серединки удалила, порезала на 6-8 частей (получилось крупно), на 500г яблок около стакана сахара, включила режим "джем" (около 1.5часов). Получилось великолепно, консистенция кашеобразная, как "быстрое варенье". Под самый конец добавила "квинтин" - это пектиин в пакетиках, способствует загустению навроде желатина, употребляется как раз для варенья и джемов. Отмывать, правда, было тяжеловато, пектин пристал к стенкам и клеился. После остывания джем застыл как мармелад. Вкусно, и режется, и на хлеб мажется.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев