Unold 68615 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Unold 68615 .



Краткое описание Unold 68615:

  • Форма выпечки - буханка
  • Число тестомешателей - 1
  • Материал корпуса - металл


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Unold 68615

Купить Unold 68615:


Новые товары из категории Хлебопечки
Популярные товары из категории Хлебопечки

Отзывы о Unold 68615


Если Вам есть что сказать о Unold 68615 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Опалев Василий

Достоинства: Немка, металл, стекло, сенсор, диспенсер, подсветка, дизайн нормальный, 11+1 программ, весы, много настроек.

Недостатки: 1) Цена в России. 2) Все управление (дисплей и кнопки) на немецком, если можно назвать недостатком.

Комментарий: После первого прогрева был характерный запах новой техники, следующие циклы все исчезло, только запах хлеба. Хлебопечь хорошая, качественная, дизайн строгий приятный, управление сенсорное, весы есть с необходимыми функциями, диспенсер сам насыплет изюм и др. когда нужно, много полезных настроек, совсем не сложная в обращении, несколько немецких слов запомнить и все. В комплекте все стандартно: печь, чаша, язычок, мерные стакан и ложка, крючок для удаления язычка из буханки, инструкция. Работает тихо, пластмассой не пахнет и немного нагревается снаружи. В крышке двойное стекло, поэтому не обжечься. Впечатления только положительные. Результат - хлеб домашний, вкусный и свежий.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев