Описание Zelmer BM 1000

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Zelmer BM 1000.



Краткое описание Zelmer BM 1000

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Zelmer BM 1000 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Zelmer BM 1000

Все фото

Средняя цена: 700 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Навигация по товару Zelmer BM 1000

Отзывы о Zelmer BM 1000


Если Вам есть что сказать о Zelmer BM 1000 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: sviridovaek

Рейтинг:

Достоинства: - Хлеб с первого раза получился хорошо. И «бородинский» из готовой смеси и пшенично-ржаной собственного замеса и это всё на основной программе «basiс». - тихая - звуковой сигнал, при необходимости, отключается - 15-минутная задержка при сбое в электропитании - программы без выпекания для бездрожжевого теста (пельмени) и отдельно для пиццы (для дрожжевого теста, с расстойкой). - инструкция плохая, но при этом дается полная таблица по каждой программе, где каждая программа расписывается поминутно (сколько минут замес, сколько расстойка, сколько пауза, сколько выпекание и пр. и подводится итог) – это важно, если есть необходимость «подогнать» свой рецепт под существующую автоматическую программу. - для хлеба из обойной муки - программа с предварительным 30-минутным прогреванием засыпанных ингредиентов (идеально подходит для "тёмного" хлеба).

Недостатки: На крохотной наклейке, на коробке мелким шрифтом помимо всей прочей информации, к сожалению, указано «Made in China». Нет отдельной программы «Ржаной», как и в предыдущей модели, на программе «basiс» выпекается и пшеничный и ржаной хлеб. Заявленной программы «бездрожжевой хлеб» тоже не нашла. Возможно, она как-то по-другому теперь называется. Очень хлипкий материал из которого сделан диспенсер – весь в «лучиках», боюсь что просто раскрошится при очередном открывании-закрывании. Во время работы люк диспенсера открывается и больше не закрывается, а верхняя крышка вся в отверстиях (не знаю, насколько это влияет на выпечке хлеба, вроде всё поднимается и пропекается без нареканий). Если диспенсер сломается, то будет просто дыра в крышке. Съемная крышка тоже не внушает доверия – вся болтается. Есть загадочная программа «super». Назначение этой программы в инструкции не нашла. Просто «super», и всё тут…

Комментарий: За такие деньги, ХП себя оправдывает. Свою прямую функцию выполняет. Все «минусы» можно списать на бюджетный класс техники. ___________________________________________ Я оставляла отзыв почти два месяца назад и поставила хлебопечке 4 звезды, теперь, познакомившись с ней поближе, понижаю оценку: После двух месяцев использования расплавилось смотровое окошко, которое оказалось пластиковое... Буду пытаться вернуть хлебопечку обратно в магазин, и покупать ХП другого производителя. Зелмер разочаровал своей ненадежностью. Сейчас поставила бы не более трех баллов, да и те с натяжкой.


Автор отзыва: favers

Рейтинг:

Достоинства: хлеб - очень вкусный

Недостатки: смотровое окошко не термостойкое - "утекло" сломался аппарат через месяц (сгорело что то на плате)

Комментарий: Хлебопечка сломалась чуть более чем через месяц (это помимо того, что у нее не работал диспенсер) и сплавилось + потекло смотровое окошко. Вернул по гарантии. Но хлеб пекла вкучный, поменял на Кенвуд... не получается теперь таким хлеб. Но из-за качества не стал брать замену.


Написать отзыв

Навигация по товару Zelmer BM 1000