ATLANT ХМ 6024-080 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для ATLANT ХМ 6024-080 .



Краткое описание ATLANT ХМ 6024-080:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 2
  • Тип управления - электромеханическое
  • Количество компрессоров - 2
  • Количество дверей - 2
  • Хладагент - R600a (изобутан)
  • Класс энергопотребления - A
  • Размораживание холодильной камеры - капельная система
  • Размораживание морозильной камеры - ручное


Средняя цена: 0 р.

все характеристики ATLANT ХМ 6024-080

Купить ATLANT ХМ 6024-080:


Новые товары производителя ATLANT из категории Холодильники


Лидеры от производителя ATLANT из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о ATLANT ХМ 6024-080


Если Вам есть что сказать о ATLANT ХМ 6024-080 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Для людей с невысоким доходом.

Недостатки: Краска — не полноценный металлик, смешаны серая и серебряная. Пластик хрупкий. Вообще пластик заслуживает отдельного порицания — борты боковых полочек хлипкие, прогибаются, борты стеклянных — грубые и излишне выпирают. Полки держатся не плотно. Видно, что пластик разнится со внутренними стенками (ни у одних конкурентов подобной мерзости нет). Лампочка — накаливания. Ручки — неудобные, слишком глубокие выемки в дверцах, упор сделать не на что, открывать тяжело (снова плюс любому конкуренту). Шум — выше 40Дб. Грязь и пыль в заводской упаковке — на корпусе и рядом с компрессорами (2015 год сейчас, если что). Стенки корпуса трещат по бокам при закрытии дверцы. Непонятная регулировка температуры, не отключающийся датчик открытой дверцы (30 сек), куча конденсата...бу-э-э. Подставка для яиц — 8 штук — кто был дизайнером-проектировщиком? Человек, который в магазинах перед покупкой не проверял упаковки на битые яйца? Почему, почему не 10?! Это навсегда сломало моё сознание.

Комментарий: Впечатление от любого продукта Атлант мерзкое. Сходите в магазин и просто пооткрывайте дверцы холодильников. Сразу поймёте о чём я.
Белорусы делают конкурирующий продукт, но только при искусственно натянутой цене. К сожалению, об эстетике потребления представления они не имеют. (Техническая основа также никаких положительных эмоций не вызывает.) Причём, это касается как линеек лоу сегмента, так и п р е м и у м .
Чаще всего по этим холодильникам отзывы типа "Работает!". Так вот так оно и есть. Но с чем будет приятнее иметь дело — с инженерным кубом или продуманным дизайном?

Да о чём я пишу — достаточно открыть сайт Атланта.



natalvoron

Достоинства: Отличный холодильник. Как и все Атланты. - Двухкамерный. - Бесшумный, вместительный. - Плюс - серебристый. У меня на даче отлично гармонирует с печкой ))) - Искала, чтобы был полегче. Для меня это важно. В итоге из всех Атлантов примерно одинаковых параметров этот оказался самым легким. Разница в 10 кг веса, существенно. - Отдельно про полки в морозильнике.Полки в морозильнике цельные, без решеток. Продукты не будут проваливаться и заклинивать нижнюю полку. Пельмени не прострелят собой весь морозильник сверху донизу. А недоеденные сосиски не будут застревать. Верхняя полка открывается - как и две другие, выездом на себя, а не дебильной откидывающейся крышечкой.

Недостатки: шум, неудобно открывать морозильник

Комментарий: Повелся на цену и на то, что держит скачки напряжения. Лучше бы купил ИБП и холодильник Бош. Дома стоит самый бюджетный Бош с двумя компрессорами, купленный 5 лет назад (комната 25 метров) - его никогда не слышно. Этот же стоит на даче в комнате 50 кв.м и его слышно в другом конце, когда он начинает работать.
Морозилку неудобно открывать. Ручка сделана в дверце, но дверца присасывается довольно сильно и приходится второй рукой упираться в дверцу холодильного отделения, чтобы открыть морозилку.
Понравилась организация полочек на дверце холодильного отделения.
Вывод. Второй раз я бы их холодильник не купил бы. И другим бы не советовал. За эти деньги (может чуть дороже) можно взять двухкомпрессорный Бош с двухлетней гарантией на сам холодильник и 5 летней гарантией на компрессоры.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев