Описание ATLANT ММ 164-80

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для ATLANT ММ 164-80.



Краткое описание ATLANT ММ 164-80

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с ATLANT ММ 164-80 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото ATLANT ММ 164-80

Все фото

Средняя цена: 0 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Новые Холодильники от производителя ATLANT


Популярные Холодильники от производителя ATLANT

Отзывы о ATLANT ММ 164-80


Если Вам есть что сказать о ATLANT ММ 164-80 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Пользователь скрыл свои данные

Рейтинг:

Достоинства: Работает на отлично 8 лет! Намерзает мало льда - разморозка 1 раз в году. На всю мощь не включаем - хватает и на среднем положении регулятора. Малошумящий. Нормальный дизайн. Удобное приспособление для слива воды при разморозке. За счёт продуманной ("вентилируемой") конструкции полок быстро размораживается - примерно 1,5 часа, без применения доп. средств типа вентиляторов и тепловых пушек. Не ломался. Приятная цена.

Недостатки: Лотки для продуктов по ощущениям тонковаты - не чувствуется в них монолитной жёсткости. Хотя ни один из них не сломался. Не показывает температуру, если это кому-то надо :).

Комментарий: Брался для заморозки плодов (5%) и ягод (95%)с дачи. Намного лучне их есть натуральными, чем после термообработки. Влезает в него много. Если мерять 7-8 литровыми ведрами, то вёдер 20 и более, если использовать п/эт. пакеты. Звук компрессора довольно тихий, хотя индезит, взятый из-за немецкого компрессора (Danfoss) работал ещё тише. Однако немецкий компрессор заклинило на прошлой неделе после 4-х лет эксплуатации и ремонтники посоветовали установить "атлантовский", как более надежный. Выводы сами делайте.


Автор отзыва: Fragman Иван

Рейтинг:

Достоинства: Функцию выполняет, нареканий нет. Отлично морозит, хранит продукты, включается, выключается как часы. Плотно закрывается дверца.

Недостатки: Шумноват. Если он включается время от времени, то еще ничего, но когда стоит на заморозке, довольно быстро надоедает гул. Днем не мешает, а ночью бывает напрягает. Особенно звук переливающегося по трубкам хладагента после остановки мотора. Звук похож на морской прибой. Отделочные материалы довольно посредственные, но при аккуратном обращении прослужат. Жаль нет поддонов у ящиков, желательно сделать из тонкой фанеры или картона, т.к. сами ящики решетчатые, и при укладке продуктов в морозилку, сквозь решетки пакетики провисают, касаются полки и примерзают. В результате можно сломать лицевую сторону ящика при его выдвигании.

Комментарий: В целом, нужна была не дорогая морозильная камера, которая бы выполняла свою функцию, а как известно, Атлант - славится своими надежными холодильниками, к которым можно найти любые запчасти. Никаких заморочек с электроникой, все просто. Простые материалы. Пластик - довольно посредственный. На мой взгляд большой плюс морозилки - то, что плотно закрывается и присасывается к корпусу дверца. Это для морозилки очень важно. В результате будет меньше намораживаться льда на стенки камеры.


Написать отзыв

Навигация по товару ATLANT ММ 164-80