Описание BEKO CS 328020 S

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для BEKO CS 328020 S.



Краткое описание BEKO CS 328020 S

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с BEKO CS 328020 S Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото BEKO CS 328020 S

Все фото

Средняя цена: 19220 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Новые Холодильники от производителя BEKO


Популярные Холодильники от производителя BEKO

Отзывы о BEKO CS 328020 S


Если Вам есть что сказать о BEKO CS 328020 S напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Дьячков Павел

Рейтинг:

Достоинства: Хороший, бюджетный холодильник, отечественной сборки. Ширина, всего 54 см., меня поймёт тот, кому это важно. Выбор узких холодильников невелик. Класс энергопотребления А+. Для этого ценового сегмента, это действительно плюс. Климатический класс SN-ST т.е, может работать при температуре от +10 до +38 градусов. Функции охлаждения и заморозки, выполняет изумительно.

Недостатки: Хрупкая, на вид, дверца, верхней полки морозильной камеры. Нет звукового оповещения открытой двери. Нет специальных колёсиков сзади, для перемещения.

Комментарий: И наконец, любимая тема, про уровень шума. Как работает холодильник - слышно. Он не тихий, всё таки заявлен 41дб. Слышна работа и компрессора и движение хладагента в системе, но этот шум, субъективно(!), не "напряжный", он в разумных пределах. Сравнивал с белорусскими и украинскими холодильниками этой же ценовой категории, так там вообще, караул. Итог: если вам нужен простой холодильник, превосходно выполняющий свои функции и не имеющий ничего лишнего ..., но и второстепенного правда тоже), то он очень даже не плох, ну а если за собственное, субъективное(!) ощущение тишины, вы готовы заплатить не менее чем в 1,5-2 раза дороже, то обратите внимание на другие марки и модели.


Написать отзыв

Навигация по товару BEKO CS 328020 S