Бирюса 139 KLEA купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Бирюса 139 KLEA .



Краткое описание Бирюса 139 KLEA:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 2
  • Тип управления - электромеханическое
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 2
  • Хладагент - R600a (изобутан)
  • Класс энергопотребления - A
  • Размораживание холодильной камеры - капельная система
  • Размораживание морозильной камеры - ручное


Средняя цена: 15390 р.

все характеристики Бирюса 139 KLEA

Купить Бирюса 139 KLEA:


Новые товары производителя Бирюса из категории Холодильники


Лидеры от производителя Бирюса из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о Бирюса 139 KLEA


Если Вам есть что сказать о Бирюса 139 KLEA напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Самойлов Михаил

Достоинства: Внешний вид. Расположение камер. Дети и жена могут без лишних манипуляций достать продукты. Большая морозилка для такой компоновки. Сравнительно высокое качество материалов. Светодиодная подсветка. Сравнительно невысокая цена. Испарители камер спрятаны в стенку.

Недостатки: Перевеска двери на левую сторону реализована не полностью. Плафон подсветки прикручен криво, саморез закручен рядом с отверстием для него, пришлось переставлять. Модель с электронным управлением только с правыми дверками, а то бы я 139D выбрал, хоть и дороже.

Комментарий: Сравниваю с покойным Аристон 2185. Бирюса сразу заработал, Аристон заполнять хладагентом пришлось. Работает тише, уплотнитель мягкий, в углах прилипает без щелей. Приятный дизайн. Полки имеют ограничитель, чтобы продукты не касались задней стенки с испарителем. Рычаг включения подсветки не скрипит. Закрывается тихо. При перенавеске дверей выяснилось, что заглушки верхнего кронштейна на левое открывание не подходит (это дорого, наверно). Нижняя заглушка не вставлялась в панель -- пришлось паз выбрать ручками. У Аристона тоже верхняя заглушка под доработку напильником сделана. А с самим верхним кронштейном пришлось поиграть в Кулибина -- иначе ставал высоко и до двери не доставал.



demo10533

Достоинства: Ооочень тихий, высокое качество изготовления, большая морозилка, невысокая цена (брал за 16000)

Недостатки: Не обнаружил

Комментарий: Родители попросили выбрать им второй холодильник взамен умершему Бирюса 70-80 годов, который стоял на балконе для заготовок. Критерии - большая холодильная камера, невысокая цена. Среди поисков наткнулся на эту модель, бонусом еще и большая морозилка (в ней нужда отсутствовала, т.к. у родителей уже есть отдельный морозильник, но все же потом и ее забили)))). Когда привезли и подключили был удивлен насколько он тихий, по сравнению с моим Атлантом, который никогда не считал громким Бирюса показался чуть ли не безшумным, звук его работы напоминает тихое шипение. Засовывать такую красоту на холодный балкон родители не захотели и было решено утеплить балкон, чтобы не угробить холодильник. И все это время холодильник стоял у них в спальне, да да, сну он никак не мешал.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев