Бирюса 8 ЕK купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Бирюса 8 ЕK .



Краткое описание Бирюса 8 ЕK:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 1
  • Тип управления - электромеханическое
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 1
  • Хладагент - R600a (изобутан)
  • Класс энергопотребления - A
  • Размораживание холодильной камеры - капельная система
  • Размораживание морозильной камеры - ручное


Средняя цена: 9130 р.

все характеристики Бирюса 8 ЕK

Купить Бирюса 8 ЕK:


Отзывы о Бирюса 8 ЕK


Если Вам есть что сказать о Бирюса 8 ЕK напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.




Брагин Антон

Достоинства: Цена-качество! А+. Тихий. Светодидная подсветка!

Недостатки: Не закупает сам продукты...

Комментарий: Искал на дачу экономичный холодильник, т.к. 220 нет. У меня стоит солнечная батарея 100 Ватт, аккамулятор 75 а/ч и инвертор на 1Квт. Холодильник отлично работает !!! Боялся, что не будет хватать ёмкости батареи, но всё отлично! Экономичный,температура +4 в холодильной камере, в морозилке не замерял.



Vegas Sergey

Достоинства: Цена. Низкий - можно встроить под столешницу. Широкий в отличии от большинства импортных аналогов. Перевешиваемые дверь и дверца морозилки. Отлично охлаждает и замораживает.

Недостатки: Покупая нашу марку, думал, что поддерживаю российского производителя, а компрессор оказался китайский! Проблемно перевешивать дверь - в инструкции ни слово об этом. Фонарь подсветки сильно углублен в корпус и свет не рассеивается по всему объему холодильной камеры.

Комментарий: Шум при работе компрессора умеренный, а при включении и отключении слышен щелчок механического реле.
Если нужно перевесить дверь, то не спешите ставить холодильник на место - когда он приставлен к стенке это сделать не получиться. Нижняя петля перевешивается без проблем. А вот что бы перевесить верхнюю петлю нужно снять верхнюю панель (фанерный лист). Для этого демонтируем заднюю верхнюю пластмассовую накладку и сдвигаем фанерный лист назад. Получаем доступ к болтам боковых накладок - их тоже демонтируем. Теперь можно перевесить верхнюю петлю.
Дверца морозилки тоже перевешивается. Она снимается вместе с рамой. На боковых внутренних стенках холодильной камеры под морозилкой есть два штифта с прямоугольной шляпкой - их нужно вытянуть и можно вынимать кронштейны рамы из боковых стенок. Ось, на которой держится дверца, вынимается через верх.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев

Новые товары производителя Бирюса из категории Холодильники


Лидеры от производителя Бирюса из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники