Описание Bosch KGV36XK23

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Bosch KGV36XK23.



Краткое описание Bosch KGV36XK23

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Bosch KGV36XK23 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Bosch KGV36XK23

Все фото

Средняя цена: 25493 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Навигация по товару Bosch KGV36XK23
Новые Холодильники от производителя Bosch


Популярные Холодильники от производителя Bosch

Отзывы о Bosch KGV36XK23


Если Вам есть что сказать о Bosch KGV36XK23 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Чекановa Лия

Рейтинг:

Достоинства: Стильный, высокий. с хорошей заморозкой.

Недостатки: Мне кажется, что их нет, ну по крайней мере я не заметила.

Комментарий: Купили этот холодильник себе в новую квартиру. Сразу украсил наш интерьер своим внешним видом. По функционалу тоже на высоте. Вместительный, овощи и фрукты долго сохраняют свою свежесть и сочность. В холодильнике нет ни каких запахов. В целом покупкой семья довольна!


Автор отзыва: Илькаев Антон

Рейтинг:

Достоинства: Дизайн. Внутреннее пространство.

Недостатки: Высокий уровень шума

Комментарий: Мое разочарование не знает границ. Решил приобрести новый холодильник взамен старенького Аристон, с 10 летним сроком службы. Аристон с самого начала издавал какие-то щелкающие звуки неизвестного происхождения, на которые я изначально не обращал внимания, пока в силу определенных обстоятельств мне не пришлось спать на кухне рядом с этим монстром. Понять природу этих звуков даже не смог инженер из сервисного центра. Что такое здоровый полноценный сон пришлось забыть. Один мой знакомый даже спросил у меня как-то: «кто у тебя ходит по кухне?», когда у холодильника в очередной раз начался «приступ». Понятно, что так дальше продолжаться не может, я решился на покупку нового холодильника. Основной критерий выбора, как вы понимаете – бесшумная работа. Почитав многочисленные отзывы, выбор пал на BOSCH KGV36XK23R. И вот оно счастье! Большой, вместительный, новый… Радости моей не было границ, пока я не воткнул вилку в розетку. Радость сменилась полнейшим разочарованием. Данный агрегат при работе издает звук, похожий на работу небольшого трансформатора, причем этот звук в процессе работы приобретает пульсирующий характер. Нет, конечно от него не закладывает уши, но спать рядом с трансформаторной будкой невозможно(( Далее хуже. Оказывается на холодильнике установлен компрессор китайской фирмы JIAXIPERA марки NT1114Y. Окончательно меня добило то, что на Аристоне стоит компрессор Danfoss немецкого пр-ва, который в разы тише своего китайского коллеги и при работе совсем не ощущается вибрация, если положить на него руку. Надеюсь, что это скорее исключение, чем правило и мне попался шумный экземпляр, в отличии от тех счастливых покупателей, которые приобрели бесшумный аппарат и к тому же спокойно себе спят в своих спальнях. Если это правило, то как жить дальше не знаю. Не знаю по двум причинам: 1. О сне придется забыть 2. Технику каких производителей покупать, если даже самая элита начинает производить такое…..


Написать отзыв

Навигация по товару Bosch KGV36XK23