Daewoo Electronics FRS-U20 BEW купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Daewoo Electronics FRS-U20 BEW .



Краткое описание Daewoo Electronics FRS-U20 BEW:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 2
  • Тип управления - электронное
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 2
  • Хладагент - R600a (изобутан)
  • Класс энергопотребления - A
  • Размораживание холодильной камеры - No Frost
  • Размораживание морозильной камеры - No Frost


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Daewoo Electronics FRS-U20 BEW

Купить Daewoo Electronics FRS-U20 BEW:


Новые товары производителя Daewoo Electronics из категории Холодильники


Лидеры от производителя Daewoo Electronics из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о Daewoo Electronics FRS-U20 BEW


Если Вам есть что сказать о Daewoo Electronics FRS-U20 BEW напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



alka-elena

Достоинства: Вместительный, удобный внутри, недорогой

Недостатки: Очень тихий и однократный сигнал открытой дверцы

Комментарий: Прекрасный холодильник. Потрясающая вместительность за приемлемые деньги (купила за 43т.р.). Внутреннее пространство устроено удобно, полки регулируются по высоте и в обеих камерах, и в дверках, вместительные ящики для овощей и в зоне свежести, полочки на дверках разной глубины под любой формат хранимого, плюс огромный контейнер для яиц. Довольно компактен внешне: всего на 30см шире стандартного холодильника. Легко перемещается на колесиках. При необходимости дверки демонтируются в 2 счета.
Недостаток пока вижу только один (указала выше), но есть еще три нюанса, с которыми можно жить, но все же:
1) На дверке показана температура, которую вы выставили, а не реальная температура в камере. Т.е. этот дисплей - просто аналог реле, на котором в старых холодильниках устанавливается уровень холода. А достигла ли температура желаемой или как сильно она упала после открывания дверки - неизвестно.
2) Из-за того, что полки в морозилке ничем не отгорожены с фронтальной стороны, при открывании морозилки тепло снаружи попадает сразу во всю морозилку. В плане эксплуатации вы разницы не заметите, но для холодильника - это лишняя нагрузка и вообще неправильно.
3) Верх холодильника неровный, поставить на него что-либо не получится.



Нефёдов Алексей

Достоинства: Со своей работой справляется, работает тихо - стоит пока в коридоре, в спальне с открытой дверью слышно только в момент включения и затем минуту, потом тишина. Есть лоток для яиц, вошло больше трех десятков. Температуру в камерах держит хорошо - проверяли проводным датчиком, но тут непонятно что точнее, китайский термометр или датчик холодильника. Но по крайней мере стабильно. Очень вместительная холодильная камера, после старой бирюсы - полный восторг. Читал, что могут пахнуть пластиком и т.п. - запаха нет. Были сомнения насчет ручек "в рост" - но не напрягает. Никто не запинается, локти не отбивает.

Недостатки: Зоны свежести в этой модели НЕТ. Маркетинг в чистом виде. Впрочем, на сайте производителя она и не поминается, а в паспорте очень расплывчато написано. Окончательно вопрос прояснил вызванный мастер. Насколько понравилась холодильная камера, настолько не понравилась морозилка (ну это общая черта для сайдбайсайдов). Всего два выдвижных ящика, т.е. "забить" ее будет сложновато, будет падать с полок. В старом позисе спокойно хранилась форель 3-4 кило весом - тут она не вошла никак. Также непонятно нафига отбирать пространство от полок в пользу полочек на двери. Ящики, что в морозилке, что в холодильной камере - хрупкие. В течении недели раскололся ящик в морозилке, хотя обращались нормально, никто ногами не трамбовал. С тех пор стали ОЧЕНЬ аккуратными и больше ничего не раскололи. Поскольку модель новая, в сервис-центре аксессуаров к ней нет, и насчет совместимости они не в курсе.

Комментарий: Брали чтобы избавиться от отдельно стоящих холодильника и морозильного шкафа. Как к холодильнику - претензий нет, а вот когда перераспределили морозилку - возникло желание ее оставить. Тем не менее покупкой довольны, соотношение цена/качество вполне на уровне. То, что подошло бы идеально, стоит уже 90 тыров.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев