Electrolux EN 3888 AOX купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Electrolux EN 3888 AOX.



Краткое описание Electrolux EN 3888 AOX:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 2
  • Тип управления - электронное
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 2
  • Хладагент - R600a (изобутан)
  • Класс энергопотребления - A+
  • Размораживание холодильной камеры - капельная система
  • Размораживание морозильной камеры - No Frost


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Electrolux EN 3888 AOX

Купить Electrolux EN 3888 AOX:


Новые товары производителя Electrolux из категории Холодильники


Лидеры от производителя Electrolux из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о Electrolux EN 3888 AOX


Если Вам есть что сказать о Electrolux EN 3888 AOX напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: дизайнер

Недостатки: шумный. НЕ ОТРАБАТЫВАЕТ СВОЙ СРОК СЛУЖБЫ

Комментарий: Холодильник привлек своим внешним видом. Не на столько габаритных холодильник внутри, но на небольшую семью достаточно. Мы к нему быстро привыкли. И то что дверь после закрытия как на присоске сразу невозможно открыть, это не настолько смущала. И вроде все ничего, но по истечению гарантийного срока, 1,5 года эксплуатации, этот шедевр решил сломаться. Сначала отказал морозильник, после и холодильник перестал работать. Вызывало разным мастеров, обращалась в сервисную службу. Сделали заключения, что внутренняя утечка. За ремонт никто не взялся. А оказалось, что данная фирма не продлила ни с одним сервисом договоры на ремонт, обслуживание и поставку запасных деталей. И это 2-х метровый шкаф подлежит утилизации. Представительство Электролюкс отказалось даже выслушивать данную жалобу.
Из своей истории сделала выводы: дорогой холодильник больше не покупать и про фирму Электролюкс забыть на всегда!



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: внешний вид - размер и цвет

Недостатки: Считаю своим долгом написать этот отзыв, чтобы предостеречь других от нашей ошибки в выборе марки холодильника. Итак, купили, как нам казалось, надёжный и дорогой холодильник Электролюкс. С самого начала работал очень шумно – постоянные бульканья, которые слышны на другом конце квартиры. Через год после покупки холодильник сломался, сначала сигналил по ночам о повышении температуры в морозильной камере, чем, конечно, выводил из себя всю семью. Потом и вовсе перестал морозить. Так как гарантия на тот момент уже закончилась, мы платно вызвали мастера из гарантийной мастерской. Тот сразу сообщил, что произошла утечка хладагента и что такое часто бывает у холодильников Электролюкс, что повергло нас в шок. Для ремонта пришлось сдать холодильник в ремонт и жить без столь важного на кухне прибора 10 дней. Потратили почти 8000 руб за перевоз и ремонт, и конечно нервы – ведь на время ремонта другой аппарат не предоставляется. Интересно, что если бы еще действовала гарантия, то забрали бы на месяц, как нам поведали мастера. Обращались с жалобой в представительство Электролюкс, но получили отказ в компенсации расходов на ремонт холодильника. Таким образом, корпорация дала ясно понять, что дорогие приборы, которые она продает, рассчитаны на ОДИН год службы и не более. Мой совет всем: если вам такие перспективы не нравятся, то не покупайте Электролюкс, и лучше всего выбирайте холодильники, на которые дают гарантию минимум 3 года. Остальные недостатки кажутся уже мелочами после всей этой истории. Но все же упомяну интересную функцию «вакуумизации дверцы». Это действительно нечто загадочное: когда закрываешь дверцу, то она начинает так присасываться, что повторно открыть холодильник в ближайшую минуту невозможно, надо приложить столько усилий, что двухметровый холодильник сдвигается с места. Странно, что еще до сих пор ручку не выломали. Совершенно непонятно, для чего придумали такую функцию, которая просто выводит из себя.

Комментарий: Остальные недостатки кажутся уже мелочами после всей этой истории. Но все же упомяну интересную функцию «вакуумизации дверцы». Это действительно нечто загадочное: когда закрываешь дверцу, то она начинает так присасываться, что повторно открыть холодильник в ближайшую минуту невозможно, надо приложить столько усилий, что двухметровый холодильник сдвигается с места. Странно, что еще до сих пор ручку не выломали. Совершенно непонятно, для чего придумали такую функцию, которая просто крайне неудобна..



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев