Electrolux ERF 3301 AOX купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Electrolux ERF 3301 AOX.



Краткое описание Electrolux ERF 3301 AOX:

  • Тип - холодильник без морозильника
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 1
  • Тип управления - электронное
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 1
  • Размораживание холодильной камеры - капельная система
  • Цвет - серебристый
  • Материал покрытия - пластик
  • Льдогенератор - отсутствует


Средняя цена: 47000 р.

все характеристики Electrolux ERF 3301 AOX

Купить Electrolux ERF 3301 AOX:


Новые товары производителя Electrolux из категории Холодильники


Лидеры от производителя Electrolux из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о Electrolux ERF 3301 AOX


Если Вам есть что сказать о Electrolux ERF 3301 AOX напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



smartbox13

Достоинства: - Большая холодильная камера- Потребляет мало электроэнергии- Логотип "Electrolux" на дверце смотрится красиво

Недостатки: - Ужасное исполнение- Мало полок- Недостатки конструкции

Комментарий: Захотелось компактный холодильник с большой камерой, т.к. надоело заниматься оптимизацией расположения кастрюль в старом агрегате. Приглядел данный продукт. Обошёл многие магазины бытовой техники, но нигде не нашел ни данной модели, ни "Электролюкса" вообще. Поэтому заказал так-сказать "кота в мешке" в интернет-магазине. Впечатление от холодильника ужасное, за 25 тысяч ожидал лучшего! Отверстия для перевешивания дверцы закрыты кривой затычкой из мягкого пластика. Прижмешь один край, вылезает другой. Разных затычек тут целая куча. Смотрится все это очень несолидно. Сам холодильник серый (серебристый), а сверху в одном месте из под обшивки вылезает белый уплотнитель, который надо чем-то отрезать. К серо-серебристому холодильнику наверху двумя саморезами прикручена металлическая "фиговина" - петля дверцы. Она вообще ничем не закрыта и смотрится, как посторонняя деталь приделанная по-ошибке! Явно нужна еще одна полка, без нее в новый большой холодильник влезает столько же, сколько в маленький старый. Посмотрим, сколько времени займут поиски оригинальной полки в сервис-центрах. В самом низу камеры горизонтальная поверхность чуть выше чем стекло под которым находится ящик для овощей. Кастрюлю или сковородку на эту "ступеньку" уже не поставишь. Общая оценка конструкторам и сборщикам - не выше "тройки", отправить их на учебу к немцам!



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев