Hansa FK357.6DFZ купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hansa FK357.6DFZ.



Краткое описание Hansa FK357.6DFZ:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 2
  • Тип управления - электронное
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 2
  • Класс энергопотребления - A+
  • Размораживание холодильной камеры - No Frost
  • Размораживание морозильной камеры - No Frost
  • Расположение морозильной камеры - снизу


Средняя цена: 62900 р.

все характеристики Hansa FK357.6DFZ

Купить Hansa FK357.6DFZ:


Новые товары производителя Hansa из категории Холодильники


Лидеры от производителя Hansa из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о Hansa FK357.6DFZ


Если Вам есть что сказать о Hansa FK357.6DFZ напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Slesarev Sergey

Достоинства: Покупал потому что у него размеры 60х60.

Недостатки: - Сильно воняет пластмассой - запах сильный, резкий, очень неприятный, как будто внутри стоит банка с нитрокраской. От запаха даже начинает болеть голова. Сильнее воняют только холодильники ВЕКО. Сколько он должен проветриваться даже представить себе не могу. Думаю, что это не пищевая пластмасса, иначе бы так не вонял. Эксплуатировать с таким запахом нельзя, иначе придется кушать продукты впитавшие вонь пластмассы. А покупать чтобы несколько суток ждать пока он проветрится - не вижу смысла. - Плохая сборка - доставили с трещиной в морозильной камере. Производство без отдела контроля качества? Сервис-центр в итоге признал заводской брак. Какие еще недостатки проявятся со временем? - Очень маленький объем холодильной камеры - полочки всего глубиной около 30 см. Две большие кастрюли не становятся на одну полку. В моем старом холодильнике "Ока 6М" - 170 см высотой, полезный объем холодильной камеры (без учета места на дверях) был 176 литров, в этом около 161. - Отсутствие гарантийного обслуживания - фирма, в которой его брал, посоветовала для ускорения обмена вызвать мне мастера самому, чтобы он написал про трещину. Прислали адрес сайта. На сайте всего 2-е фирмы авторизованные сервис-центры. Дозванивался 2 часа. дозвонился во вторую (эльдорадо). Все объяснил, в итоге мастер сказал, что диагностика (!) будет платная. Диагностика трещины?! Платная?! Платить за обслуживание холодильника, находящегося на гарантии?! Отказался. Платно можно в любой конторе обслуживаться и без гарантии. Написал на сайт хансы вопрос по поводу оплаты в моем случае. Не ответили. Через 3 дня написал снова, и снова нет ответа. Считаю, что гарантийного обслуживания у Hansa в Москве нет. - Срок службы - 5 лет - написано в инструкции по эксплуатации. За такие деньги и 5 лет?!

Комментарий: В итоге имеем: жутко вонючий холодильник отвратительной сборки, с маленьким полезным объемом и без гарантийного обслуживания.
Мне повезло, что покупал в магазине с высоким рейтингом. Сами отвезли в сервис-центр на экспертизу. Вернули деньги. Купил холодильник другой фирмы.
Если кто-то все-же решится его покупать советую дозвониться в сервис-центр и выяснить вопрос с бесплатным обслуживанием холодильника в течение гарантийного срока в своем городе.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев