Hitachi R-Z572EU9SLS купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hitachi R-Z572EU9SLS .



Краткое описание Hitachi R-Z572EU9SLS:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 2
  • Тип управления - электромеханическое
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 2
  • Размораживание морозильной камеры - No Frost
  • Расположение морозильной камеры - сверху
  • Цвет - серебристый
  • Материал покрытия - пластик


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Hitachi R-Z572EU9SLS

Купить Hitachi R-Z572EU9SLS:


Новые товары производителя Hitachi из категории Холодильники


Лидеры от производителя Hitachi из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о Hitachi R-Z572EU9SLS


Если Вам есть что сказать о Hitachi R-Z572EU9SLS напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Опарин Антон

Достоинства: - вместительный - есть 0 зона и зона свежести - технология без запахов работает не хуже, чем у Шарпа или Тошибы - хорошо подобрана высота между полками, у нас туда помещается средняя кастрюля с крышкой (может быть только у нас так) - на дверце помещается много всего - перемещаемая по морозился емкость для приготовления льда (жаль, что за такую цену он не автоматический) -доставка бесплатная во Владимирскую область

Недостатки: Регулировка полок, под русские 3-литровые баллоны плохо - или мало или слишком много (нужно 35 см) Необычный нюанс - При энергичном закрытии дверцы - другая открывается, я аж попутал когда заметил :))) Минус не минус не знаю.

Комментарий: Претенденты были Самсунг только корейский (за 10 летнюю гарантию на компрессор - а иначе как продать-то ;)), Шарп - за то что он шарп И Хитачи за то что он Хитачи Производство НЕ Россия, не Китай, не Турция и тем паче польша....
Вонь в Самсунге, запах паленой пластмассы в Шарпе + отзывы так себе. А это просто темная лошадь, но со стальной дверью - рискнули.
Уезжали на 2 недели и куча еды была брошена на произвол судьбы, как обычно ожидали выбросить половину... ВСЕ осталось живым и было съедено, даже то, что казалось бы не храниться по определению столько дней, классс.
Где-то читали что они шумят иногда, ну если бы не читали, то и не замечал бы: а так прислушиваемся как "идиоты" и подлавливаем его когда звук непонятный улыбаясь и выдаем "Ага попался гад дорогущий - ух шумишь". Гости открывают морозилку и тихо сползают от обилия места ;)
Балдеем уже 2 года.
Переехали, пока ремонт - стоит в спальне 3 месяца (Ну так получилось :))) Гудит тихонько постоянно в тишине - оказалось внутри трансформатор питания гудит, а работает как все холодильники. Так этот гудеж из-за чертовых отзывов и вылавливали :) Спиться нормально.



Филимонов Павел

Достоинства: - вместительный - есть 0 зона и зона свежести - технология без запахов работает не хуже, чем у Шарпа или Тошибы - хорошо подобрана высота между полками, у нас туда помещается средняя кастрюля с крышкой (может быть только у нас так) - на дверце помещается много всего - перемещаемая по морозился емкость для приготовления льда (жаль, что за такую цену он не автоматический)

Недостатки: - довольно шумный - цена выше, чем на такую же Тошибу, но с генератором льда - нельзя перевесить дверь - спустя год появилась вибрация компрессора, которая передается по всему холодильнику

Комментарий: По поводу шума:
Сам компрессор работает громко (может быть нам не повезло, но его слышно в комнате и он явно шумнее Whirlpool ARC 4178, который был до него), система NoFrost тише Вирпула.
В общем:
Закупаемся раз в неделю, но в холодильник все помещается. В предыдущем отзыве написано, что мясо в 0 зоне хранится 5-6 дней...у нас через этот промежуток мясо протухает. Регулятор влажности сделан, как у всех (пластиковая задвижка в ящике изменяет размер отверстия), в самом же контейнере, как у Вирпула, все свежее даже через неделю. Полки из каленого стекла, запах внутри холодильника (мы пользуемся уже почти полгода) не появился.
К холодильнику бесплатно получили соковыжималку (китайская, но железная и добротная. до сих пор пашет. заказывали в ПаркеБТ).
О доставке:
А вот доставка как-то не особо понравилась. Документы все привезли, подарок тоже, но на вопрос затаскивать в кухню или нет и ответ давай, не сказали, что протащить 4 метра холодильник - это платная услуга и за подъем по лестнице (у нас нет грузового лифта) затребовал больше, чем написано по прайсу и говорили по телефону, да еще потом и сказав, что за такие холодильники люди ему чаевые дают. Так что радость покупки немного испортили.
На всякий случай:
Перед покупкой надо промерить все проемы, чтобы холодильник прошел, ну и надо не забывать, что если у него система NoFrost - значит надо все хранить или в пакетиках одноразовых или в пластиковых коробках, иначе все заветрится и потеряет влагу.
Первоначально собирались покупать большую Тошибу с генератором льда или Шарп, но не нашли в нашей ценовой категории и, чтобы доставить могли в течении недели, так что взяли Хитачи и вроде не прогадали.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев