Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 NF H купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 NF H .



Краткое описание Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 NF H:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 2
  • Тип управления - электронное
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 2
  • Класс энергопотребления - A+
  • Размораживание холодильной камеры - No Frost
  • Размораживание морозильной камеры - No Frost
  • Расположение морозильной камеры - снизу


Средняя цена: 36000 р.

все характеристики Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 NF H

Купить Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 NF H:


Новые товары производителя Hotpoint-Ariston из категории Холодильники


Лидеры от производителя Hotpoint-Ariston из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 NF H


Если Вам есть что сказать о Hotpoint-Ariston HBD 1182.3 NF H напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Макаров Алексей

Достоинства: НЕТ

Недостатки: Перестал морозить через полгода работы.

Комментарий: Купили холодильник на дачу. Через полгода перестало охлаждаться верхнее отделение. Не включается оттайка испарителя. Через 2 дня работы перестает остужаться верхнее отделение.Проще выбросить чем отремонтировать.
Такое ощущение что разрабатывали его в гараже. И никакой технической информации в сети.



Abramova Jeanna

Достоинства: Внешний вид, наличие ручек у дверей

Недостатки: Ужасно шумит, часто трещит пластик

Комментарий: НЕ ПОКУПАЙТЕ АРИСТОН! Этот холодильник стал моим кошмаром! С первого дня он стал сильно шуметь при включении работы компрессора как старый советский холодильник! В инструкции написано подождите 2 месяца пусть детали приработаются.... НО, через 2 месяца он еще сильнее стал шуметь, добавился низкий гул и дребежжание. Ночами первые месяцы спать не могла, т.к. чутко сплю(( Сервисный центр увозил на проверку, написали отписку что шум в пределах нормы, как стало ясно позднее нормальных измерении по ГОСТу они и не проводили. У них проблема шума №1 и они отфутболивают всех!! В итоге сама судилась с продавцом 2 месяца и от сотрудника магазина узнала, что каждый второй покупатель Аристона( и Индезита) приходит жаловаться на шум работы!!! Это просто низкое качество.... а вернуть холодильник продавцу почти нереально, т.к. сервисный центр измеряет эквивалентный уровень шума (обычно до 45 Дба), а в инструкциях всегда указывается корректированный уровень шума, который вы измерить не можете, а сервисный центр "отмазывается" тем, что коррректированный он замерить не может (ложь!), а эквивалентный по ГОСТу до 45 ДБА это норма и идите вы лесом! А какая у вас частота шума при этом не пишет, а это очень важно. Поэтому путь один независимая экспертиза, но она стоит порядка 7000 рублей и выше и поэтому многих пугает, ведь деньги за нее надо отдать сразу, а только после суда их вернет продавец, а это не быстро. Со слов мастеров и сотрудника магазина стоит брать Самсунги и Бош. Я суд выйграла, вернула деньги и купила Бош (капельная система) и довольна, он работает значительно тише:)



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев