Liebherr CBNPgb 3956 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Liebherr CBNPgb 3956 .



Краткое описание Liebherr CBNPgb 3956:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 2
  • Тип управления - электронное
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 2
  • Класс энергопотребления - A++
  • Размораживание холодильной камеры - капельная система
  • Размораживание морозильной камеры - No Frost
  • Расположение морозильной камеры - снизу


Средняя цена: 108350 р.

все характеристики Liebherr CBNPgb 3956

Купить Liebherr CBNPgb 3956:


Новые товары производителя Liebherr из категории Холодильники


Лидеры от производителя Liebherr из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о Liebherr CBNPgb 3956


Если Вам есть что сказать о Liebherr CBNPgb 3956 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



TV Agro

Достоинства: дизайн и удобство

Недостатки: на данный момент цена (хотя мы успели купить до кризиса)

Комментарий: пользуюсь второй год! Легко мыть (протираю тряпкой), зона свежести просто супер (не сравниться с аналогами других фирм)! Полки легко снимать и перемещать! Одну полку можно даже разделить пополам, чтобы вместить что-то габаритное! Полка для бутылок можно поменять на стекло (компактно меняется стекло на пластиковую полку с углублениями для бутылок)
Совсем тихий! Очень удобно, что есть доводчик! Можно перевесить двери (но будьте внимательны, читайте инструкцию, есть специальный предохранитель для перевешивания двери)! Нет ручек! Внутри яркий свет, не раздражает ночью!



Слава Папа

Достоинства: Бесшумный, удобный, дизайнерский. Экономичный. Сделан в Германии, теоретически долговечный. Отлично морозит большие объемы. Совершенно бесшумен - аппарат еле слышно запускается и в работе вообще не выдает своего присутствия. Полки удачно располагаются в зависимости от текущей потребности - полная свобода и возможность забить аппарат максимально плотно.

Недостатки: Немного сложнее по сравнению с крашенным поддерживать первозданный вид. Наличие NoFrost лично меня немного раздражает, т.к. сушит продукты - нужно все ставить под крышками/в пленке. Неотключаемая функция, к сожалению. Звуковой сигнал открытой двери работает, но не совсем корректно. Происходит следующее: Предположим, Вы неплотно прикрыли дверь. Щель в 5-10 мм. датчик считает, что дверь закрыта (это тот же датчик, что гасит свет внутри). датчик выключает свет и считает, что дверь закрыта. Через некоторое время датчик температуры фиксирует повышение температуры и включает компрессор. В результате сигнализация молчит, компрессор молотит, продукты сохраняются ценой затраченной энергии. У меня так было пару раз за год. Зато радует факт запаса мощности компрессора справиться с приоткрытой дверцей.

Комментарий: После появления дачи аналогичный, но старый двухкомпрессорный Liebherr KGTbl 4066 отправился вести сельскую жизнь. Выбор нового Либхера во многом обусловлен опытом эксплуатации предшественника, верой и правдой служившего 13 лет и при этом до сих пор работает и выглядит как новый. В новом холодильнике все как в старом - размер, объемы, стеклянные полки, их компоновка, отсеки из такого же пластика, хром на ободках, освещение, управление, индикация ... Дежа вю.
Еще к покупке подстегнула история соседки, когда ее 9-летний Либхер "словил" неисправимую утечку фреона в утеплитель боковой стенки и по условиям 10-летней гарантии был заменен на новый аналогичный представительством Либхер-Россия.

Кстати - читайте инструкцию - там много всяких функций, не описанных продавцами. По незнанию однажды заморозил продукты до -42 градусов. Если неправильно пользоваться функцией суперзаморозки, то морозилка может поддерживать температуру -40 и ниже. Такая же фигня, кстати, случалась у сестры с холодильником AEG, развившем однажды -39 к ее удивлению. Впрочем, переморозить лучше, чем недоморозить.

Оценку за адекватность цены слегка снизил т.к. прямые конкуренты дешевле.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев