Liebherr CTN 3663 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Liebherr CTN 3663 .



Краткое описание Liebherr CTN 3663:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 2
  • Тип управления - электронное
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 2
  • Класс энергопотребления - A++
  • Размораживание холодильной камеры - капельная система
  • Размораживание морозильной камеры - No Frost
  • Расположение морозильной камеры - сверху


Средняя цена: 30090 р.

все характеристики Liebherr CTN 3663

Купить Liebherr CTN 3663:


Новые товары производителя Liebherr из категории Холодильники


Лидеры от производителя Liebherr из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о Liebherr CTN 3663


Если Вам есть что сказать о Liebherr CTN 3663 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Тихий, экономичный и на этом, пожалуй, всё.

Недостатки: в комментариях

Комментарий: Не оправдал надежд по размерам: покупали взамен советского Nordа высотой 170 см, так при перекладывании продуктов в этот, более высокий холодильник, влезли не все. Неудобное расположение лампы освещения - в середине холодильника. Вентилятор у верхней полки занимает прилично места. Нижняя полка над овощным контейнером из-за двери заполняется только на 2/3.



Панфилов Виктор

Достоинства: Дизайн, вместимость, малый объём морозильной камеры по сравнению с холодильной, не надо размораживать холодильную и морозильную камеры (No Frost в морозильной и капельная система в холодильной камере), электронное управление, выставление температуры в обоих камерах. Можно включить вентилятор в холодильной камере для равномерного распределения температуры и более быстрого охлаждения. В морозильной камере аналогично, только называется Super Frost. Малый расход электроэнергии по сравнению с аналогами (в 1,7-1,9 раза). Нет дополнительной подпорки под дверь - установлено хорошее крепление к корпусу холодильника. Плотно прилегающие дверцы открываются толкателем. Мягкие и равномерные дверные прокладки. Тихий. Можно выключить холодильную камеру, а морозильную оставить. Радиатор расположен с тыльной стороны холодильника (не скрыт), что улучшает теплообмен. Отверстие для слива конденсата в холодильной камере доступно для чистки. С тыльной стороны есть розетка, куда вставлена вилка холодильника. Так же имеется пластиковый зажим для мотка кабеля, что облегчает транспортировку при переездах, так же можно собрать кабель, чтобы он не валялся на полу. Лампочка подсветки холодильной камеры легко меняется: цоколь Е14, размеры короба под новую лампочку весьма большие. Вверху сзади 2 рукоятки, удобные при перемещении холодильника по комнате. 2 года гарантии (у аналогов: LG, Bosh 1 год).

Недостатки: Не помещается в обычный пассажирский лифт в высоту (в упаковке), хотя размеры не очень большие. Нельзя чтобы холодильная камера работала, а морозильная - нет. Если выключить холодильную камеру - морозильная продолжает работать, а если выключить морозильную - холодильная тоже отключается (в конце концов это не 2-х компрессорный холодильник). Внизу компрессор, патрубки и всё остальное ничем не защищены - надо быть аккуратнее при перемещении холодильника, чтобы не сломать случайно патрубок. Нет подсветки в морозильной камере.

Комментарий: После первого подключения заработала холодильная камера, а морозильная не заработала. Подумал что брак. Но через пару часов я обнаружил что морозильная камера тоже работает. Видимо холодильник включается в работу постепенно. Выставил температуру холодильной камеры на 3 градуса. На ночь оставил дешёвый (не точный) комнатный электронный градусник возле двери. Утром он показал 5 градусов, что соответствует хорошему распределению температуры.
Так и не понял зачем нужна полка, поделённая по-полам. Установил её как 1 целую в верхней части холодильника на специальные (для этой полки) пластиковые опоры.
На сколько я понял - капельная система холодильной камеры экономит электроэнергию и она более долговечна. Но с другой стороны - между задней стенкой и полками есть зазор шириной в 2,5 сантиметра, а внизу по-середине сливное отверстие. И лучше чтобы ничто из продуктов туда не попадало. Короче говоря - держать холодильник в чистоте, и не проливать / опрокидывать ничего в нём. А поскольку между полками и задней стенкой есть зазор - предполагаю что весьма пожилые или нетрезвые люди могут туда что-нибудь уронить. Короче говоря: холодильник для аккуратных.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев