Описание Liebherr GN 3023

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Liebherr GN 3023.



Краткое описание Liebherr GN 3023

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Liebherr GN 3023 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Liebherr GN 3023

Все фото

Средняя цена: 46505 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Новые Холодильники от производителя Liebherr


Популярные Холодильники от производителя Liebherr

Отзывы о Liebherr GN 3023


Если Вам есть что сказать о Liebherr GN 3023 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: Наумова Надежда

Рейтинг:

Достоинства: морозит, как заявлено

Недостатки: шумит заметно, ручка с толкателем в холодильниках Самсунг, LG намного удобнее (хотя, может, лучше так, чем никак). купила его только потому, что в отзывах было сказано, что такой тихий, что не слышно совсем. Поскольку все морозильники морозят нормально плюс-минус, это было ключевое при выборе, учитывая переплату в цене. Не оправдалось - шумит заметно. Звук (жужжание) - больше высокий, чем низкий. При открытой двери слышен ночью в комнате, а стоит в кухне. Вернула в магаз. Возможно, у меня был брак или неудачный экземпляр. Как сказали мастера, которых я вызвала, стоит компрессор с названием на "С", это торговая марка, объединившая несколько заводов, компрессор с какого завода попадется, предугадать невозможно, поэтому это лотерея - может попасться тихий, а может как у меня. Причем, так может быть в любой марке, не только Либхер. В будущем, при выборе рекомендовали опираться не на бренд или тех.характеристики, а на зов сердца :).

Комментарий: Дверь присасывает после закрытия. Это напрягает, но смириться можно. Вроде говорят, что это сделано, чтобы холод лучше сохранялся, но в старой морозилке холод сохраняется еще лучше, т.к. не ноу фрост. Бессмысленная фигня. Говорят, что присасывается самопроизвольно по законом физики - это ложь. Явно, после закрытия по железке в уплотнителе дается ток, или типа того, и дверь просто примагничивает. Во-первых, по периметру двери электро-магнитное поле выше чем в середине двери или на крыше, во-вторых, резинка сильно нагревается. Как-то это странно... Ноу фрост морозит хуже, чем обычно, по моим ощущениям. При помещении продукта температура в ящике повышается с -32 до -12. Лучше закладывать продукты по чуть-чуть. Вишня россыпью на подносе морозится 30-40 мин, а в пакете (0,7 кг) целый день - сначала слегка заморозились внешние ягоды, а до середины пакета только к вечеру холод добрался. Поэтому шоковой заморозки тут нет и в помине.


Написать отзыв

Навигация по товару Liebherr GN 3023