Liebherr GPesf 1476 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Liebherr GPesf 1476 .



Краткое описание Liebherr GPesf 1476:

  • Тип - морозильник-шкаф
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 1
  • Тип управления - электронное
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 1
  • Класс энергопотребления - A++
  • Размораживание морозильной камеры - ручное
  • Цвет - серебристый
  • Материал покрытия - металл


Средняя цена: 25459 р.

все характеристики Liebherr GPesf 1476

Купить Liebherr GPesf 1476:


Новые товары производителя Liebherr из категории Холодильники


Лидеры от производителя Liebherr из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о Liebherr GPesf 1476


Если Вам есть что сказать о Liebherr GPesf 1476 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Шпаковский Михаил

Достоинства: стальной фасад

Недостатки: жадность продавцов: начинка модели соотвтствует обычной модели в белом пластике, что стоит почти ровно в два раза дешевле. Нет функции «ноу фрост», невозможно встроить под столешницу.

Комментарий: купил холодильник этой серии, пришел за морозилкой и обнаружил повышение цены накануне праздника сразу на полторы тысячи! Крайне неприятно, желание покупать убилось напрочь, решил что лучше переплатить и взять модель более адекватного производителя, с более современными функциями. .. и да, повышение цены случилось как раз когда доллар уже падал. LoL :) Самый существенный недостаток - не предусмотрен демонтаж верхней панели, невозможно встроить под столешницу, в отличие от холодильника той же серии



Kudryavtseva Yana

Достоинства: Отличная модель, работает тихо, замораживает продукты хорошо и быстро. Ящики изготовлены из качественного прочного пластика. Полностью отвечает изначально предъявляемым нами требованиям по объему и внешнему виду. Цвет внешней отделки очень благородный, не совсем серебристый, я бы наверно назвала его с бронзовым оттенком. Гораздо выигрышней смотрится по сравнению с белым. Если расцветка имеет значение для Вашего интерьера, как в нашем случае, то стоит выбрать эту модель, а не белую. Временно камера стоит в одной из комнат, когда там кто-нибудь остается спать, звук работы камеры не мешает. Стоит правда учесть, что нижний ящик поменьше, чем все остальные, но это не портит впечатление в целом. Также отмечу очень экономный расход электроэнергии.

Недостатки: Не No frost

Комментарий: Холодильная техника Liebherr славится своей экономичностью и удобством. Данная модель бралась для временного хранения замороженных продуктов в помощь другому гораздо более вместительному морозильнику той же фирмы. В сравнении со старшим братом с системой No Frost можно сказать что использовать как основной морозильник в доме с маленькими детьми модель 1476 будет крайне сложно - дверь открыть ребёнку проще простого и включить функцию суперзаморозки тоже. К тому же каждые полгода придётся его размораживать - намерзает иней в средней полосе России очень быстро. Так что тем у кого есть маленькие дети модель 1476 надо ставить либо повыше, либо в помещение куда детям вход ограничен.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев