Maytag GS 2624 PEK W купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Maytag GS 2624 PEK W .



Краткое описание Maytag GS 2624 PEK W:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 2
  • Тип управления - электромеханическое
  • Количество дверей - 2
  • Хладагент - R134a (HFC)
  • Класс энергопотребления - A
  • Размораживание морозильной камеры - No Frost
  • Расположение морозильной камеры - Side by Side
  • Цвет - белый


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Maytag GS 2624 PEK W

Купить Maytag GS 2624 PEK W:


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о Maytag GS 2624 PEK W


Если Вам есть что сказать о Maytag GS 2624 PEK W напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



f0ssi

Достоинства: + рекордный объем в 726 л (в т.ч. морозильной камеры) + удобное и практичное внутреннее наполнение + удобный доступ к полкам + большая зона свежести + приятный пластик внутри Конкретно для меня: + удачные размеры (ширина/глубина) + задняя стенка без выступов, можно ставить практически вплотную к стенке) + классический и приятный дизайн + отсутствие ледогенератора

Недостатки: - Цена явно завышена (см. ниже) - Качество сборки (см. ниже) - Достаточно шумный (44 дб) - Есть подозрения, что будут проблемы с сервисом, т.к. марка не самая популярная в России

Комментарий: На американском сайте такой холодильник стоит около $1,600, т.е. 52 т.р. - это средний ценовой сегмент. У нас - это элитный холодильник стоимостью от 93 т.р. При этом за эти деньги рассчитываешь получить нечто элитное, но нужно понимать, что это модель среднего ценового диапазона, т.е. чуть лучше чем Samsung/LG (субъективно), но явно не Liebherr или GE (объективно). В том числе имейте в виду, что дополнительных функций, за которые просят больше денег, здесь тоже нет (имею в виду режим "отпуск", ледогенератор, мини-бар и т.п.)

Качество сборки среднее - некоторые детали закреплены очень неаккуратно, стенки холодильника и "крыша" оказались чутка выпукло-вогнутыми (визуально не видно, но если приложить уровень или что-то ровное, то это отчетливо видно), при закрытии морозильной камеры одна из дверных корзинок чиркает о корпус (видимо дверной проем тоже не идеальный прямоугольник, т.к. чиркает только, если поставить полку на уровне живота - т.е. на самое удобное место); ручки на дверях при сильном надавливании поскрипывают. Я не хочу сказать, что холодильник собран плохо, просто за 93 т.р. ожидаешь большего, что придраться будет не к чему.

В осталном холодильником доволен. Если бы он стоил 60 т.р. посоветовал бы не задумываясь, а так - только если вы готовы осознанно переплатить за достоинства данного холодильника (к примеру я не нашел других альтернатив данному холодильнику по габаритам, внутреннему объему и внутреннему наполнению).



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев