Miele KFN 14927 SDed купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Miele KFN 14927 SDed .



Краткое описание Miele KFN 14927 SDed:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - отдельно стоящий
  • Количество камер - 2
  • Тип управления - электронное
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 2
  • Класс энергопотребления - A++
  • Размораживание морозильной камеры - No Frost
  • Расположение морозильной камеры - снизу
  • Цвет - серебристый


Средняя цена: 219000 р.

все характеристики Miele KFN 14927 SDed

Купить Miele KFN 14927 SDed:


Отзывы о Miele KFN 14927 SDed


Если Вам есть что сказать о Miele KFN 14927 SDed напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.




student Tata

Достоинства: Красивый дизайн, большой объем

Недостатки: Ужасное качество сборки!!!

Комментарий: Приобрели холодильник Miele, после 3-х лет эксплуатации он сломался. Вызвали мастера из фирмы - итог не утешительный, холодильник не подлежит ремонту вообще. Причина - утечка фреона в испарителе в запененной части. Поменять холодильник компания отказалась (при гарантии 15 лет). Стали обращаться в другие мастерские, сказали что покупать Miele и Liebher вообще нельзя. Это заводской брак и им страдают почти все холодильники.
Позже узнала, что все склады завалены этой сломанной техникой и мы такие бедолаги не одни. Обидно, что за такие деньги нет ни сервиса, ни качества, ни гарантии. А техники Miele в моем доме достаточно....теперь вот боюсь чтобы еще что не сломалось)))



kru4171

Достоинства: - внешний вид: фронтальные дверцы легкой овальной формы по горизонтали, очень красиво; - имеется доводчик закрытия дверей; - очень качественная морозилка класса 4 снежинки - тоесть морозилка нижняя в этом холодильнике реально замораживает, не просто холодит - это очень важно; - отображение текущей температуры каждой камеры на дисплее, сенсорные кнопки управления; - стабильно и качественно работает.

Недостатки: - доводчик у дверцы издает звук; - трудности поиска замены угольного фильтра, который дезодорирует запахи внутри, у Миеле очень дорого брать, аналогов и дешевых замен в интернете практически нет, хотя замена необязательна и можно игнорировать; - короткое гарантийное обслуживание включенное в цену - всего 2 года, далее ремонт товара в представительстве Миеле превращается в очень дорогостоящее мероприятия (работа мастера оплачивается почасово) - поэтому товар придется беречь как зеницу ока; - корпус чувствителен к посторонним магнитам - в частности датчик закрытия двери магнитный - ничего не вешать на холодильник, никаких магнитов - у нас после этого он стал плохо морозить в верхней камере и мы даже думали, что поломка, но стоило снять все магнитики и холодильник нормально заработал; - очень высокая неадекватная цена на российском рынке - по неясным причинам вся техника Миеле крайне подорожала - мы этот холодильник правда белого цвета брали 3 года назад за 60 тысяч, сегодня такой же уже почему-то в 2 раза дороже.

Комментарий: Холодильник купили в конце 2009 года за 67 тысяч рублей через интернет. Очень странно, что техника этого бренда сегодня в 2013 году практически исчезла из многих магазинов, включая того, в котором брали и вообще в целом стала в два раза дороже по неясным причинам.
Холодильник очень качественный и стильный - выглядит хорошо, холодит просто отлично. Нижняя морозилка - очень важно - стандарта 4 снежинки с супер-заморозкой - тоесть она реально замораживает любые продукты из сырого в ледяное состояние - как в промышленных морозилках. Например курицу в такой морозилке можно полгода хранить минимум т.д. Многие морозилки в обычных холодильниках с низким стандартом 3 снежинки или менее - не умеют морозить, лишь поддерживают холод. Здесь температура морозилки может быть от -16 до -26, в обычное время она автоматически держится на -18 в режиме экономии электричества.
Верхняя камера холодит через вентилятор с системой no frost. Температура верхней камеры может быть от +4 до +9, обычно она держится на +5 автоматически. Область в виде ящиков Perfect fresh для овощей и мяса можно регулировать влажность и там темп. от 0 до +3. Дверь у холодильника с магнитным сенсором и сигнализацией - мы вешали на неё всякую магнитную мишуру и из-за этого верхняя часть холодильника стала плохо работать - подумали, что сломался, но всё дело было в этих украшениях, как только их сняло - всё стало нормально.
Есть функция "отпуск" чтобы законсервировать и оставить на лето.
Миеле - очень дорогой бренд, а гарантия очень короткая - всего 2 года. Беречь технику придется сильно - т.к. ремонт очень дорогостоящий, аксессуары тоже дорогие - чтобы заменить угольный фильтр в верхней камере (это такие две угольные палочки в тканевом мешке) придется раскошелится почти на сто евро - более дешевый аналог пока не нашел, но в принципе его необязательно менять - он устраняет лишь запахи.
Покупкой доволен, хотели было купить еще Миеле стиралку на замену Бош, но Миеле невероятно подорожал у нас - непонятно почему.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев

Новые товары производителя Miele из категории Холодильники


Лидеры от производителя Miele из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники