Описание Саратов 153 (МКШ-135)

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Саратов 153 (МКШ-135).



Краткое описание Саратов 153 (МКШ-135)

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Саратов 153 (МКШ-135) Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Саратов 153 (МКШ-135)

Все фото

Средняя цена: 12300 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Новые Холодильники от производителя Саратов


Популярные Холодильники от производителя Саратов

Отзывы о Саратов 153 (МКШ-135)


Если Вам есть что сказать о Саратов 153 (МКШ-135) напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: sokol-2601

Рейтинг:

Достоинства: Работает. Цена. Нешумный.

Недостатки: Сборка ужасна. Класс энергопотребления C. Климатический класс - N (до +32, после +32 компрессор работает без перерывов). Нет no frost (это уже придирка).

Комментарий: Претензий к работе морозилки у меня нет - нешумная, морозит как надо. Компрессор попался белорусский (бывают и китайские, а сейчас вроде и австрийские должны ставить начать). Ящики из прозрачного, прочного пластика (раньше были из непрозрачного и тонкого). Из минусов: качающаяся крышка (звонил в сервис при СЭПО - подтвердили, что это не брак), низкий класс энергоэффективности и слабый климатический класс. Ну а главный минус: сборка, которая не изменилась, видимо, со времен СССР. Есть ощущение, что топором и кувалдой собирают, настолько всё неаккуратно, особенно вставил комок липучки сзади (нанотехнологии просто), через который заведены внутрь какие-то трубки. Еще минусом назвал бы отсутствие в инструкции описания контрольной панели. Переключатель влево - режим суперзаморозки, при этом горит левая лампа желтая, если температура недостаточно низкая - горит правая лампа - красная. Переключатель справо - нормальный режим, горит центральная лампа - зеленая. Почему в инструкции нет данного абзаца, который я накидал за 20 секунд - остается загадкой. При первом включении будьте готовы, что морозилка будет работать без перерыва несколько суток - это штатно. Вывод: нормальная морозилка за адекватные деньги. Сборка дрянная, но видно это не будет - вся "кривость" сзади. Если аппарат еще и долговечность перенял из СССР, то пофиг на сборку :).


Автор отзыва: Пользователь скрыл свои данные

Рейтинг:

Достоинства: Компактный , недорогой, эргономичный, практичный, экономичный.

Недостатки: Не выявлены

Комментарий: Стоит на застекленном не отапливаемом балконе и в жару и в холод в вырезанной нише. Приобретался взамен старого САРТОВА 153, который послужил верой и правдой более 20 ЛЕТ ! Аналогов по габаритам, емкости и цене НЕТ ! Работает не шумно ! Оч довольны приобретением !


Написать отзыв

Навигация по товару Саратов 153 (МКШ-135)