Whirlpool ART 920/A+ купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Whirlpool ART 920/A+.



Краткое описание Whirlpool ART 920/A+:

  • Тип - холодильник с морозильником
  • Расположение - встраиваемый
  • Количество камер - 2
  • Тип управления - электронное
  • Количество компрессоров - 1
  • Количество дверей - 2
  • Хладагент - R600a (изобутан)
  • Класс энергопотребления - A+
  • Размораживание холодильной камеры - капельная система
  • Размораживание морозильной камеры - ручное


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Whirlpool ART 920/A+

Купить Whirlpool ART 920/A+:


Новые товары производителя Whirlpool из категории Холодильники


Лидеры от производителя Whirlpool из категории Холодильники


Новые товары из категории Холодильники
Популярные товары из категории Холодильники

Отзывы о Whirlpool ART 920/A+


Если Вам есть что сказать о Whirlpool ART 920/A+ напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Близнюк Ирина

Достоинства: Вместительный, очень тихий.

Недостатки: Все таки дороговат. Малое количество в продаже.

Комментарий: Купила неделю назад. Пока стоит не встроенным, работает очень тихо, чего и хотелось в первую очередь. Рекомендую!
UPD 1,5 года работы. Все хорошо... Ему бы еще ноу фрост...



Полетаев Игорь

Достоинства: Тихий компрессор, самый большой в своём классе.

Недостатки: Плохое качество комплектующих и сборки , цена, небогатый функционал.

Комментарий: Доброе время суток. Впервые пишу отзыв, так как промолчать я не могу, может кого нибудь предостерегу от ошибки. Прочитав здесь один негативный отзыв, я почему то подумал, что эта участь меня обойдет,я достоин лучшего холодильника, а зря. При первичном осмотре всё казалось прилично. Сколов, вмятин и царапин не было и это полностью меня удовлетворило.Зато вторичный осмотр принёс много сюрпризов и все они явно не радовали. И чем дальше, тем мои открытия всё больше и больше портили моё почти праздничное настроение. Сначала бросилось в глаза, то что он весь заляпан тёмными пятнами. Это оказались следы грязных рук. Видно на сборочном конвейере явно проблемы с гигиеной. Как оказалось не только. В некоторых местах вылезла монтажная пена. Она была конечно срезана,но крайне не аккуратно. Хотя могли бы изначально аккуратно запенить ,но нет, мы не ищем лёгких путей. Успокаивало то, что это всё закроется фасадами. Затем обнаружилось отверстие величиной с десятирублёвую монету на нижней плоскости дверцы верхнего холодильного шкафа. Вокруг отверстия была вмятина. Правда оно мыло безобразно запенино и заклеено скотчем. Сверху холодильника меня тоже "порадовали" крепления направляющих. Они были прикручены обыкновенными саморезами ,хотя почему бы не использовать шляпки с потаем, при той же цене. Они были не докручены до конца, а один завинчен под 45 градусов. И тут мне вспомнился старый добрый Совок. Такое отношение к работе в Италии? Конечно однозначно это Россия. А какие трубки тонкие, пластик вонючий, экономия на всём буквально. Хотя качество комплектующих и сборки уже говорит само за себя. Всё, на сегодня мне адреналина достаточно. Опыта эксплуатации пока не имею. Потом допишу. А вот теперь самое интересное. Включаем все голову и решаем для себя- на одной чаше весов самый вместительный аппарат (встроенный) с тихим компрессором , а на другой неадекватная цена, посредственный функционал, плохие комплектующие и ещё хуже сборка. И на десерт - лотерея, сколько он у Вас проработает?



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев