Severin KM 3874 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Severin KM 3874 .



Краткое описание Severin KM 3874:

  • Система помола - жернова


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Severin KM 3874

Купить Severin KM 3874:


Новые товары из категории Кофемолки
Популярные товары из категории Кофемолки

Отзывы о Severin KM 3874


Если Вам есть что сказать о Severin KM 3874 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Кудрявец Виктор

Достоинства: Мелет.

Недостатки: Недоработки.Цена.

Комментарий: Купил за 2000 рэ, взамен Delonghi KG 79, которая сломалась после трех лет успешной работы. Как и в большинстве недорогих жерновных кофемолках мелет даже на самом мелком режиме слишком крупно для эспрессо, не говоря уже о помоле для турки. Спасло то, что жернов съемный, и его можно подкорректировать для более мелкого помола. В инструкции даже написано - "не для эспрессо". Хочется спросить у производителя - а для чего она вообще мелит - только для капельной и френч-пресса. В общем сносная вполне, шумновата по сравнению с Delonghi KG 79. Купил ее так как одна из самых дешевых на рынке, все жерновные почему-то подскочили в цене на 1000-1500 рэ. Качество сборки и качество пластика более-менее. Есть аналог в США марки Capresso. На мой взгляд неудобная емкость для молотого кофе - слишком широкая. Как и во всех недорогих кофемолках жерновного типа присутствует болезнь электризации, что приводит к тому,что часть кофе остается на носике, которое в последствии просыпается.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев