Briel Cadiz ES62A купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Briel Cadiz ES62A.



Краткое описание Briel Cadiz ES62A:

  • Тип - эспрессо
  • Приготовление эспрессо - полуавтоматическое
  • Материал рожка - металл
  • Количество групп - 1
  • Тип используемого кофе - молотый / чалды
  • Приготовление капучино - ручное
  • Тип нагревателя - бойлер
  • Материал корпуса - пластик


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Briel Cadiz ES62A

Купить Briel Cadiz ES62A:


Новые товары производителя Briel из категории Кофеварки и кофемашины


Лидеры от производителя Briel из категории Кофеварки и кофемашины


Новые товары из категории Кофеварки и кофемашины
Популярные товары из категории Кофеварки и кофемашины

Отзывы о Briel Cadiz ES62A


Если Вам есть что сказать о Briel Cadiz ES62A напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



micronn

Достоинства: Приятный внешний вид, простая в эксплуатации, не дорогая, удобный отсек для хранения мерной ложки и дополнительного фильтра, возможность добавить воду сверху, не вытаскивая бака и не отодвигая его от стены, все необходимые функции присутствуют, удобный в работе и уходе металлический рожок и капучинатор. Есть возможность регуляции крепости кофе путем подбора количества пропускаемой воды.

Недостатки: Очень плохая инструкция. В первый раз не получилось ни эспрессо не капучино. Пришлось искать в интернете ответы на основные ошибки, нашла, теперь пью вкуснейший напиток.

Комментарий: 1. Кофе. Основная причина - должен быть подходящий помол, не мелкий и не крупный, обжарка - средняя или выше, и утрамбовка в рожке мягкая. Для этого необходимо взять хороший молотый Лавацца для эспрессо, или уже готовые чалды, для пробы пару штук, что бы понять кой должен быть вкус. А уже потом, после того как получится хороший напиток, приобретать зерна обжаривать, молоть и т.д...извращаться, кому как нравиться...
2. Капучино - молоко должно быть холодным и емкость в которой взбиваете тоже должна быть как можно дольше холодной...
Почти год уже пользуюсь, продолжает работать прекрасно, каждый день и по нескольку раз...справляется на УРА!



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев