Delonghi ECAM 45.760 W купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Delonghi ECAM 45.760 W.



Краткое описание Delonghi ECAM 45.760 W:

  • Тип - эспрессо
  • Приготовление эспрессо - автоматическое
  • Количество групп - 1
  • Тип используемого кофе - молотый / зерновой
  • Приготовление капучино - автоматическое / ручное
  • Материал корпуса - пластик


Средняя цена: 66500 р.

все характеристики Delonghi ECAM 45.760 W

Купить Delonghi ECAM 45.760 W:


Новые товары производителя Delonghi из категории Кофеварки и кофемашины


Лидеры от производителя Delonghi из категории Кофеварки и кофемашины


Новые товары из категории Кофеварки и кофемашины
Популярные товары из категории Кофеварки и кофемашины

Отзывы о Delonghi ECAM 45.760 W


Если Вам есть что сказать о Delonghi ECAM 45.760 W напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пылин Алексей

Достоинства: Идеальное приготовление напитков. Индивидуальная настройка своего напитка.

Недостатки: Сразу поцарапалась подставка из нержавейки.

Комментарий:



S2015Natasha

Достоинства: Вкус кофе и молочных напитков. Управление интуитивно понятное. Возможность настраивать как сам кофе, так и напитки с разными пропорциями молока и кофе (для моей семьи это важно, т.к. я пью только черный, а мое семейство исключительно с молоком). Наличие как автоматического каппучинатора с настройкой плотности пенки, так и насадки панарелло (он же стимер, он же носик) для ручного взбивания пенки. Он же подает кипяток, если нужно добавить в чашку с кофе или чай заварить. На каппучинаторе есть функция очистки сопла сразу после приготовления молока, что не дает остаткам молока засорять это самое сопло изнутри. Помимо запрограммированных рецептов, есть функция "мой кофе" (ты сам программируешь крепость и кол-во воды на чашку; правда воды даст не больше 180мл.). Функция самоочистки при включении и выключении машины забирает, конечно, воду из бака, но позволяет содержать внутренности машины в чистоте и получать свежий кофе без привкуса вчерашнего. В емкость для зерен помещается 400 гр. кофе (в большинстве машин ECAM 150-250гр.).. Крышка на этой емкости прорезиненная, так что процесс помола зерен происходит тихо. Особенно, если сравнивать с кофемолкой.

Недостатки: Достаточно часто приходится доливать воду. Но это предсказуемая плата за чистоту "внутреннего мира" машины. Датчик заполненности контейнера для отработанного кофе, видимо, находится с того же края, где происходит выброс отработанной кофейной таблетки (спрессованные таблетки падают горкой), поэтому машина, не заполнив контейнер заявленными 14-ю порциями иногда просит очиститься. Для меня это не критично. Ну, и всеми любимый недостаток - легко покрывающаяся царапинами подставка для чашек.

Комментарий: Я выбирала именно ECAM,т.к. в них удобнее вынимать контейнер для воды (кстати, воду можно доливать, не вынимая контейнер, а немного выдвинув вперед).
Есть активная зона подогрева чашек, но я ей не пользуюсь.
На каппучино и макиато подсел непьющий:) кофе муж. Теперь попивает и добавки просит:)
Дочь перестала пить капсульный ароматизированный и варит в новой машине.
Вообще, 45.760 удивила своей нешумностью по сравнению с кофемолкой и капсульной машиной (сравниваю со своей Nespresso). Утром никто не просыпается, даже с открытыми в комнаты дверьми.
Да, если кто-то не может найти тест-полоску определения жесткости воды (обычно пишут, что она приклеена в английском буклете), я ее нашла в немецком.
В некоторых описаниях этой машины сказано, что есть подсветка зоны приготовления - в моей машине этого нет.
P.S.: Машину (Delonghi ECAM 45.760 W ELETTA) купила 20.06.15 за 43 176 р в интернет-магазине известной сети. На тот момент в СПб цены были от 70 т.р.до 100 и дальше. Думаю, что скидка связана с заменой 45.760 на 45.764. Пыталась узнать разницу между моделями. Если кому интересно, то все в один голос утверждают, что ни конструктивно, ни внешне отличий нет, кроме цвета: 764 ярко белая, 760 - белая с теплым оттенком. В магазине, действительно машина стояла ярко белая по сравнению с моей, но гораздо дороже.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев