Описание Gaggia Espresso Pure

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Gaggia Espresso Pure.



Краткое описание Gaggia Espresso Pure

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Gaggia Espresso Pure Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Gaggia Espresso Pure

Все фото

Средняя цена: 0 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Новые Кофеварки и кофемашины от производителя Gaggia


Популярные Кофеварки и кофемашины от производителя Gaggia

Отзывы о Gaggia Espresso Pure


Если Вам есть что сказать о Gaggia Espresso Pure напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: neuralman

Рейтинг:

Достоинства: нержавеющий бойлер, увесистый холдер, высокое качество кофе.

Недостатки: сомнительная подставка под чашки (не фиксируется). громкая помпа.

Комментарий: других кофеварок не было, поэтому сравнивать могу только сам получающийся эспрессо, а не процесс использования аппарата. кофе получается вкусный (особенно при качественном зерне). обязательно нужна кофемолка, причем жерновая. пробовал использовать уже молотый кофе и молотый в ножевой кофемолке -- результат сильно хуже. поначалу тоже пользовался вставкой Perfect Cream, потом с помощью обычного темпера из комплекта и найденного оптимального помола для эспрессо стала получаться сантиметровая пенка. при должной сноровке и нежирном молоке (лучше 0,5%) получается вполне приемлемый капучино. но надо понимать, что это не профессиональная кофемашина, бойлер внутри один, поэтому сначала надо сделать эспрессо, потом подождать пока бойлер дойдет до нужной температуры, когда можно будет делать молочную пену. что геморройно. в целом для модели начального уровня -- выбор отличный. для тех, кто готов самостоятельно разбираться в процессе приготовления.


Автор отзыва: Александр

Рейтинг:

Достоинства: Добротно сделана. Удобное управление. Тяжеловесный металлический рожок как у профессиональной техники. Слева в корпусе окошко на высоту бака для контроля уровня воды. Делает отличный эспрессо без особых сложностей, быстро и просто взбивает пену на молоке для капучино.

Недостатки: Немного дребезжит металлический поднос под чашкой (но она по нему не бегает). Пластиковый комплектный темпер (трамбователь кофе) выглядит несолидно.

Комментарий: Базовая комплектация обновлена производителем: в новых поставках теперь идут фильтр на чалды и фильтр на 2 чашки кофе с клапаном "perfect crema" (вместо фильтров на 1 и 2 чашки без этого клапана). Для меня как не профи это плюс. Кофе размалываю в ручной жерновой кофемолке, пенка эспрессо получается не сантиметровая, но неплохая. На вкус напиток очень хорош. Это моя первая кофеварка, с которой я смог сделать капучино "как в кафе" - с красиво смотрящимися в стеклянном бокале слоями толстой молочной пены, кофе, полукофе-полумолока, и молока. Раньше на Rowenta Adagio за все время так и не смог молочной пены взбить. То ли у Gaggia панарелло лучше, то ли молоко раньше брал не то. Сейчас беру Валио с 3,2% белка (важен именно он, в российском мало), пена взбивается на раз. Так что машина делает, что должна, и делает это хорошо и быстро. Выглядит солидно, особенно рожок. Если есть деньги, берите ее, чтобы не мучаться, как я: сначала выбирал между машинками за 4-6 т.р., но у них у всех какой-то изъян: или чашки по подносу бродят, или рожок силуминовый, или бойлер так себе, или еще что-то. Вещь стоит своих денег, особенно если брать за 7400, как я (модели для внутреннего рынка ЕС, по железу одно и тоже, гар. талон российский фирменный Gaggia, только русская инструкция в виде распечатки на А4).


Написать отзыв

Навигация по товару Gaggia Espresso Pure