Hitachi RAS-10EH2 / RAC-10EH2 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hitachi RAS-10EH2 / RAC-10EH2 .



Краткое описание Hitachi RAS-10EH2 / RAC-10EH2:

  • Тип - сплит-система
  • Тип внутреннего блока - настенный
  • Режимы работы - охлаждение / обогрев
  • Тип хладагента - R 410A
  • Фаза - однофазный


Средняя цена: 0 р.

все характеристики Hitachi RAS-10EH2 / RAC-10EH2

Купить Hitachi RAS-10EH2 / RAC-10EH2:


Новые товары производителя Hitachi из категории Кондиционеры


Лидеры от производителя Hitachi из категории Кондиционеры


Новые товары из категории Кондиционеры
Популярные товары из категории Кондиционеры

Отзывы о Hitachi RAS-10EH2 / RAC-10EH2


Если Вам есть что сказать о Hitachi RAS-10EH2 / RAC-10EH2 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Genbor Alexandre

Достоинства: Может использоваться в режиме обогрева когда за окном -15. Холодит бысто и качественно :)))

Недостатки: Шумный!!! В характеристиках встречается 20Дб, но реально намного шумнее. Зимой на него упала небольшая сосулька. Результат - треснула плата управления. Гении инженеры разместили ее прямо под верхней крышкой. Теперь никто ег починить не может ...

Комментарий:



Александр Миловидов

Достоинства: Охлаждает достаточно мягко и комфортно. Не очень сильно шумит (но могло быть и тише), не свистит. Компрессор в наружном блоке было слышно единственный раз - в режиме обогрева, и то только в начале работы.

Недостатки: 1. Невозможно отрегулировать поток воздуха по горизонтали. Встроенными заслонками направляется вбок примерно 10-20% воздуха, остальное упорно дует прямо. Из-за этого нельзя сидеть за письменным столом напротив кондиционера. 2. При установке комфортной температуры (24-25 градусов) в режиме охлаждения, или при переходе из режима охлаждения в режим вентиляции, появляется запах тухлых тряпок. 3. Чтобы выставить поток параллельно потолку, нужно дополнительно вручную сдвинуть шторки вверх. 4. Самый тихий режим - недостаточно медленный для сна. А ночной режим включается только на 4 и на 7 часов, после чего выключается.

Комментарий: По итогам 3 сезонов эксплуатации добавлю, что запах так и не удалось победить. Возможно, это специфика конкретной комнаты. Запаха практически нет в начале сезона, или после долгого перерыва. Если кондиционер работает непрерывно на охлаждение (днём, когда солнце активно прогревает комнату), то запах также не появляется. Запах появляется при переходе кондиционера из режима охлаждения в режим вентиляции, когда достигнута желаемая температура. Если открыть форточку и непрерывно проветривать комнату (слушая при этом шум дороги за окном), запах тухлых тряпок из кондиционера не появляется. Ночью же, когда хочется спать в тишине, и окна закрыты (работает приточная вентиляция Селенга), запах появляется достаточно часто. Впрочем, эта приточная установка очень слабо помогает, проще открыть форточку, и больше эффект.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев