Описание Hitachi RAS-10LH1 / RAC-10LH1

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hitachi RAS-10LH1 / RAC-10LH1.



Краткое описание Hitachi RAS-10LH1 / RAC-10LH1

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Hitachi RAS-10LH1 / RAC-10LH1 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Hitachi RAS-10LH1 / RAC-10LH1

Все фото

Средняя цена: 27800 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Навигация по товару Hitachi RAS-10LH1 / RAC-10LH1
Новые Кондиционеры от производителя Hitachi


Популярные Кондиционеры от производителя Hitachi

Отзывы о Hitachi RAS-10LH1 / RAC-10LH1


Если Вам есть что сказать о Hitachi RAS-10LH1 / RAC-10LH1 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: midvic

Рейтинг:

Достоинства: Очень добротно изготовлен (оба блока). Блоки имеют размеры, соответствующие мощности кондиционера. Звук внутреннего блока не слишком тихий, но благодаря тембру ("розовый" участок спектра) быстро перестаёт быть заметен, скорее даже успокаивает. Внешний блок тихий, без малейших дребезгов и посторонних звуков. Поток холодного воздуха можно направить почти параллельно потолку. В режиме "Вентиляция" быстро очищает воздух в комнате. Пульт сделан очень аккуратно, из хорошей пластмассы, не скрипит. Большое количество таймерных режимов.

Недостатки: Очень плохо переведена на русский язык инструкция (вплоть до потери смысла). Терминал для подключения шлангов не внешнем блоке не имеет защитного кожуха. Малоинформативная индикация на внутреннем блоке. (Три индикатора -- основной, индикатор включения таймера и индикатор, предупреждающий о засорении фильтра). Небольшое количество уровней мощности: три "ручных" и "авто". Не слишком удобно расположение кнопок на пульте. Например, переключение основных режимов находится под крышкой. Индикатор пульта большой, но примитивный: семисегментные цифры + маленькие иконки. Создаётся впечатление, что взят пульт от верхней модели, а затем сильно упрощен.

Комментарий: Добротный аппарат. Перечисленные недостатки, видимо, вызваны стремлением производителя к удешевлению модели без серьёзных потерь в надёжности и качестве, а так же желанием убедить покупателя приобрести модель более высокого уровня.


Автор отзыва: Пользователь скрыл свои данные

Рейтинг:

Достоинства: Охлаждает быстро. Устраняет запахи. Внешний блок не слышно.

Недостатки: Есть три скорости вентилятора, и четвертая -минимальная. Но невозможно сразу установить эту 4-ю скорость. Приходится включать таймер отключения через 2,3 или 7ч., и тогда только через 1 ЧАС аппарат переходит в бесшумный режим. Или я не так пользуюсь?

Комментарий: Менять не буду, но сомневаюсь, что купил бы повторно.


Написать отзыв

Навигация по товару Hitachi RAS-10LH1 / RAC-10LH1