Описание Hitachi RAS-14LH1 / RAC-14LH1

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Hitachi RAS-14LH1 / RAC-14LH1.



Краткое описание Hitachi RAS-14LH1 / RAC-14LH1

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Hitachi RAS-14LH1 / RAC-14LH1 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Hitachi RAS-14LH1 / RAC-14LH1

Все фото

Средняя цена: 0 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Навигация по товару Hitachi RAS-14LH1 / RAC-14LH1

Отзывы о Hitachi RAS-14LH1 / RAC-14LH1


Если Вам есть что сказать о Hitachi RAS-14LH1 / RAC-14LH1 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: alex.kupislova

Рейтинг:

Достоинства: Холодит хорошо, работает тихо, дизайн отличный - ничего лишнего. Качество сборки - на уровне лидеров - Митсубиши и Дайкин. Внутренний блок собран очень аккуратно и добротно.

Недостатки: Достаточно шумный наружный блок. Малый диапазон эффективной регулировки возд. потока по вертикали и горизонтали. Всего 3 скорости вентилятора.

Комментарий: Брал эту модель как минимально достаточную. Очень доволен. Все эти рекламируемых плазменные, био, УФ и т.п. фильтры в кондиционерах - профанация - чистый маркетинг - достаточно посмотреть на их конструкцию и размер. В этом кондиционере сочетаются все достоинства японского продукта с минимальной из всех "японцев" ценой - не платишь ни за что лишнее.


Автор отзыва: hypeastrum

Рейтинг:

Достоинства: Удобно вытаскиваются фильтры, предварительные фильтры металлические и моются. Дезодарирующие тоже вроде моющиеся. Эта модель, как я понял делается в Малайзии (а младший модельный ряд AH делается в Китае). О надёжности пока рано судить, можно считать это небольшим плюсом.

Недостатки: "Фильтр тонкой очистка", Nano Titanium - фикция. Помимо обычного пре-фильтра - металлической сетки (м.б. и из титана), с обычными, вполне видимыми глазом ячейками есть ещё два маленьких фиолетовых фильтра (видимо дезодарирующие) с ещё более крупными ячейками (1x3 мм), которые покрывают очень малую часть общего воздужного потока. Никакого гипоаллергенного и больше чем очистки воздуха от крупной пыли эффекта ожидать от него не стоит. С одной стороны от сетки есть УФ-светодиод, который светит на сетку под довольно острым углом и освещает лишь совсем небольшую её часть- эффективность сомнительна, более того он не работает в режиме вентиляции (судя по инструкции). Внешний блок сильно гудит, гул слышен за закрытыми окнами с одинарным стеклопакетом в панельном доме весьма ощутимо. Когда начинает работать компрессор - сразу слышно.

Комментарий: Купил за 33 т.р. - явно завышенная цена. Сразу после установки возникла полная уверенность в бесполезности всех его "фишек" с фильтрами. Основную функциональность пока не проверял на практике. Внутреннего блок не сказать, чтобы громкий, но особо тихим точно не назовёшь. Монтажник сказал, что General Climate существенно тиже при в полтора раза более низкой цене.


Написать отзыв

Новые Кондиционеры от производителя Hitachi


Популярные Кондиционеры от производителя Hitachi


Навигация по товару Hitachi RAS-14LH1 / RAC-14LH1