Mitsubishi Electric MSZ-GE25VA / MUZ-GE25VA купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Mitsubishi Electric MSZ-GE25VA / MUZ-GE25VA .



Краткое описание Mitsubishi Electric MSZ-GE25VA / MUZ-GE25VA:

  • Тип - сплит-система
  • Тип внутреннего блока - настенный
  • Режимы работы - охлаждение / обогрев
  • Количество скоростей вращения вентилятора - 5
  • Тип хладагента - R 410A
  • Фаза - однофазный


Средняя цена: 52990 р.

все характеристики Mitsubishi Electric MSZ-GE25VA / MUZ-GE25VA

Купить Mitsubishi Electric MSZ-GE25VA / MUZ-GE25VA:


Новые товары производителя Mitsubishi Electric из категории Кондиционеры


Лидеры от производителя Mitsubishi Electric из категории Кондиционеры


Новые товары из категории Кондиционеры
Популярные товары из категории Кондиционеры

Отзывы о Mitsubishi Electric MSZ-GE25VA / MUZ-GE25VA


Если Вам есть что сказать о Mitsubishi Electric MSZ-GE25VA / MUZ-GE25VA напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Сабельников Иван

Достоинства: Очень тихий, осушение воздуха, экономичный, наличие ионизации, антибактериальный фильтр

Недостатки: Пока что невыявлено

Комментарий: Очень тщательно подходили к выбору кондиционера. Так как сами не очень хорошо разбираемся во всей этой технике, брендах, качестве, было решено сначала изучить все в интернете. Потом поход по магазинам техники и специализированным центрам по продаже и монтажу. Везде задавались нами почти одни и те же вопросы, все анализировалось и вот у нас дома Mitsubishi инверторная модель MSZ-SF25VE2 2015! Установлен в комнате на 25 кв.м. Квартира двухкомнатная, кондиционер установлен так, что комфортно и прохладно даже на кухне, где может что-то готовиться. Не мало важное его достоинство это то, что его абсолютно не слышно. Кто заходит- спрашивает, работает ли он сейчас, до того он бесшумный. Часто пользуемся функцией осушения воздуха, когда часто идут дожди и становится сыро в квартире. Часто включаем кондиционер на максимальную мощность, для того, чтобы быстро охладить комнаты. Используем эконом режим, когда в комнате уже достаточно прохладно. По инструкции у него еще много достоинств, которые не видны нашему глазу - это и ионизация, автоматическое оттаивание, функция самодиагностики, антибактериальный фильтр.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Тихо работает вентилятор внутреннего блока. Низкий уровень шума и вибрации внешнего блока. На этом достоинства оканчиваются, далее одни недостатки.

Недостатки: Режим осушения от плесени - как такового нет, вместо того, чтобы сделать, как у других кондиционеров - турботаймер, гоняющий его в режиме вентилятора 10 минут для просушки после каждого цикла охлаждения - в инструкции рекомендуют включить на 3-4 часа в режиме cool на максимальной температуре. В результате запах все равно присутствует. Нужных функций, типа турборежима или режима осушки нет, зато есть две абсолютно бесполезные - эконокул и isave. Дизайн пульта - лопата лопатой. Привет из 95-х годов. К тому же с крышкой - привет оттуда же. При этом крышку не снимешь, поскольку под ней батарейки еще. Кривая пластина, на которую вешать, в результате висит не вплотную, в 5 мм от стены. Внутренний блок не был заполнен инертным газом на заводе - для такой фирмы даже как то не красиво. Самое главное - хотя и вентилятор внутреннего блока почти не слышно, жутко сильно булькает фреон, с таким журчанием и подвыванием, что заглушает даже шум вентилятора. И это при том, что трасса 4 метра... У внутреннего блока полностью отсутствует дизайн, просто огроменный параллепипед. Отсутствует подсветка на пульте, индикатор температуры на внутреннем блоке. Нет никаких фильтров в комплекте, кроме обычного сетчатого. О плазменных вообще речи не идет. Отсутствует режим вентиляции. Двигающиеся жалюзи невозможно поставить в любом положении одним нажатием просто при их движении вверх-вниз, необходимо перебрать все положения подряд, чтобы выставить нужное.

Комментарий: Поставил себе в спальню, надеясь на декларированный низкий уровень шума. К сожалению, оказалось что шум фреона внутри внутреннего блока настолько сильный, а главное - высокочастотный, что слышно его прекрасно, особенно ночью. По функциям и дизайну - вообще, сплошное разочарование, на кухне стоит бюджетный Elenberg spt-7090, так вот он при входящих 27 на выходе дает 8 градусов, а этот мицубиси - 12. У эленберга можно задать минимальную температуру в 16 градусов, а у этого - только 18. В принципе, из-за того, что блок митцубиси больше, охлаждают по результату примерно одинаково. Функции и дизайн у эленберга на порядок выше, сборка - сам не верил, что Мицубиси может так низко пасть, а Эленберг - настолько качественно сделать. А стоил этот Мицубись, как пять этих Эленбергов.
В общем, сплошное разочарование от покупки - единственная радость - то что не взял и в другую спальню такой же, хотя сперва собирался.
Но главное разочарование - от уровня шума - Эленберг - практически бесшумный, немного слышно жужжание моторчика вентилятора и первые 2 минуты после включение - тарахтение и бульканье фреона, которое потом пропадает. У Мицубиси - журчание никуда не девается даже спустя всю ночь после работы. Я ожидал абсолютно бесшумной работы, за что и платил почти сорок тысяч.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев