Описание Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E.



Краткое описание Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E

Все фото

Средняя цена: 30706 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Навигация по товару Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E
Новые Кондиционеры от производителя Toshiba


Популярные Кондиционеры от производителя Toshiba

Отзывы о Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E


Если Вам есть что сказать о Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: mike-23rus

Рейтинг:

Достоинства: Инвертор Не Китай, сборка Тайланд. Некитайских аналогов за меньшую или сравнимую цену нет. Наличие плазменного фильтра и ионизатора Приятный лаконичный дизайн 10 положений горизонтальной жалюзи Тихие внутренний и наружный блоки. Наличие режимов HIPOWER (шумный, но позволяет максимально быстро охладить помещение), ECO (минимальное энергопотребление), QUIET и Comfort Sleep (максимально тихие)

Недостатки: Большие габариты. Расстояние между лапами крепления внешнего блока 63см, что нестандартно для моделей такой мощности. Часы и таймер AM\PM Нет подсветки у пульта Регулировка вертикальных жалюзи только вручную

Комментарий: Хотел SKVR (из-за дизайна), но найти в продаже так и не получилось. N3KVR по начинке и функциональности аналог с немного другим пультом и дизайном внутреннего блока. Инвертор при нынешних ценах уже оправдывает себя. Только из-за экономии, при наших ценах на эл-во, смысла не было бы, при разнице в 250Вт\ч по сравнению с неинверторными аналогами окупаемость составит минимум 5 сезонов если только охлаждаться по 10 часов 100 дней в году. Но большая надежность, меньшая шумность, скорость и плавность регулировки температуры перевешивают чашу весов в сторону инверторов. Практичность\эффективность плазмы и ионизатора оценить пока сложно, можно будет через пару месяцев использования, но наличие таких, хочется верить не бесполезных функций для пыльных городов радует (отключаются отдельной кнопкой). Воздушный поток можно направить параллельно потолку и вообще регулировать его с десятью положениями очень удобно. 5 скоростей вентилятора как и должно быть на минимальных оборотах почти не слышно, а на максимальных довольно шумный. Но нет никаких писков, свистов и скрипов, шум очень ровный. Удобная функция сна: температура будет повышаться на 1 градус каждые 2 часа, при обогреве уменьшаться. Очистку и ионизацию можно включать в режиме вентиляции. Есть функция само осушения внутр. блока: после работы в режиме охлаждения\осушения при выключении жалюзи закрывается и вентилятор на минимальных оборотах продолжает осушать теплообменник, чтобы не образовалась плесень и неприятные запахи. Вообщем, на мой взгляд из ведущих брендов оптимальный вариант по соотношению цена\качество\функциональность. Mitsubishi Electric будет сильно дороже, Mitsubishi HI будет хуже функционал, Hitachi качественный, но китаец. Panasonic не оправдывает свою цену.


Автор отзыва: Дмитров Андрей

Рейтинг:

Достоинства: Установлен 27.05.14. Сборка Таиланд. Работает на площади 18 кв. м. Комната проходная (3 двери, которые практически не закрываются). Комфортную температуру нагнал удивительно быстро. Поток воздуха мягкий, приятный (не леденящий как у старт-стопов). Качество сборки на высоте. Внешний блок на охлаждение не слышно вообще. По дизайну тоже очень неплох. Под кондеем не дует (что очень немаловажно). Воздух дует куда направили, а не куда ему хочется. Кондиционер не первый в моей жизни, поэтому есть с чем сравнивать.

Недостатки: Если можно назвать недостатком, то громко работает внешний блок на полной мощности на обогрев. Я так понимаю, что это особенность инверторов, и не актуально при закрытых окнах. Больше недостатков пока не обнаружил и надеюсь не увижу.

Комментарий: Отличный кондиционер. Приятно удивило качество. Надеюсь и работать будет без проблем.


Написать отзыв

Навигация по товару Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E