Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E .



Краткое описание Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E:

  • Тип - сплит-система
  • Тип внутреннего блока - настенный
  • Режимы работы - охлаждение / обогрев
  • Количество скоростей вращения вентилятора - 5
  • Фаза - однофазный


Средняя цена: 32200 р.

все характеристики Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E

Купить Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E:


Новые товары производителя Toshiba из категории Кондиционеры


Лидеры от производителя Toshiba из категории Кондиционеры


Новые товары из категории Кондиционеры
Популярные товары из категории Кондиционеры

Отзывы о Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E


Если Вам есть что сказать о Toshiba RAS-10N3KVR-E / RAS-10N3AVR-E напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



utokma

Достоинства: компактный и цена

Недостатки: разочарована полностью: маленькая щель для выдува, ручное управление вертикальными жалюзями, на пульте не отображаются режимы работы горизонтальных жалюзей, часы am-pm, при минимальной скорости немного слышен помима звука выдуваемого воздуха звук мотора!!!

Комментарий: продолжаю описывать недостатки: при нажатии режима comfort sleep кондиционер преключается на автоматический режим работы, это примерно 4 -я скорость, я не понимаю как при 4-ой скорости вентилятора можно спать!!! при режиме quiet кондиционер опять же переходит на автоматический режим работы с понижением скорости, но эта скорость аналогична 1-й скорости вентилятора (не ниже!) смысл в этой кнопке??? Для сравнения, в другой комнате стоит panasonik так у него режим quiet не переключается в автоматику а снижает скорость даже при включенной 1-й скорости вентилятора.



Оленина Марина

Достоинства: Быстро нагоняет холод.

Недостатки: Жуткий вой внешнего блока в режиме обогрева. Примитивная самоочистка. Периодически воняет грязной тряпкой. Иногда "забывает" включить продувку после выключения. Дует холодом практически везде. Довольно шумный.

Комментарий: 1. Внешний блок в режиме обогрева - "привет соседям"! Да и себе самому тоже. У нас хоть стеклопакеты стоят, и то, вой из окна, как будто генератор включили, или легкомоторный самолет за окном летает. И это даже из соседней комнаты на расстоянии нескольких метров. А каково соседям под нами - у них даже стеклопакетов нет. Такой же эффект был, когда муж поставил его на турбоохлаждение и забыл выключить. Просыпаюсь в соседней комнате, а за окном воет оно. Впереди зима, в квартире довольно холодно. Уже привыкли обогревать спальню кондиционером (Hitachi RAS-10SH3). А с этим даже и не знаю, как быть. Судя по распространенности данной проблемы, сервисников вызывать бессмысленно.
Справедливости ради скажу, что через какое-то время (видимо, когда достигает заданной температуры), он становится тише, но совсем не стихает, все равно слышно.
2. Самоочистка у него стандартная - после выключения просушивает вентилятором и все. Не имей я другой кондиционер с его полной самоочисткой, я бы подумала, что все нормально. Но когда есть с чем сравнивать, сразу хочется записать это в минус. Тот сам счищает ото всюду пыль, а ты раз в несколько месяцев вытряхиваешь из баночки накопившуюся там грязь и все. И при этом, за полтора года ни намека на какой-либо запах. А этот периодически грязной тряпкой воняет, хоть и чистишь его вручную. А иногда он вообще не включает самоочистку. По какой причине - непонятно. По идее, он может отменять ее только при двойном нажатии на кнопку выключения.
3. Что еще в нем не нравится - как мы не крутили шторки, так и не нашли положения, при котором он бы не дул в какое-то место комнаты. Обычно от кондея можно укрыться, находясь под ним. Поэтому его и рекомендуют вешать в изголовье кровати. А этот и вниз поддувает. Висит над столом и достается тому, кто под ним. Так что, для спальни не рекомендую.
4. Что касается шума - даже на самом тихом режиме его все равно немного слышно. Нам не мешает, но в спальне будет слегка доставать. Но у него честно заявлено 26ДБ.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев