Kenwood KM 287 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Kenwood KM 287.



Краткое описание Kenwood KM 287:

  • Тип - комбайн
  • Материал корпуса - пластик
  • Материал чаши - нерж. сталь


Средняя цена: 32899 р.

все характеристики Kenwood KM 287

Купить Kenwood KM 287:


Новые товары производителя Kenwood из категории Кухонные комбайны и измельчители


Лидеры от производителя Kenwood из категории Кухонные комбайны и измельчители


Новые товары из категории Кухонные комбайны и измельчители
Популярные товары из категории Кухонные комбайны и измельчители

Отзывы о Kenwood KM 287


Если Вам есть что сказать о Kenwood KM 287 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Пользователь скрыл свои данные

Достоинства: Порадовала меня эта покупка, хороший комбайн, точнее кухонная машина, потому как делает всё что душе угодно. Ещё бы посуду мыла, вообще бы цены ей не было:) Реально может заменить всю кухонную технику от а до я, большое количество насадок, хорошая вместительная чаша, я довольна всем. Да и семья оценила её на ура.

Недостатки: нету

Комментарий: Спасибо консультанту, что разъяснил преимущества данной модели от других фирм производителей. Теперь выбираю только Кенвуд



корнутенко андрей

Достоинства: многофункциональный, стеклянные колбы,кроме блендера,дизайн

Недостатки: майонез не получился(жидкий) ни в чаше,ни в блендере,ни в измельчителе/соуснице.Коктейль сделал не воздушным.

Комментарий: хорошо покупал в инет-магазине Комфи. Заказ пришёл и сразу дефект,краска пластмас корпуса уже была облезшей в нескольких местах. принесли другой с витрины - чуть лучше,но царапины тоже есть. выбрал из двух зол меньшую и принёс домой. Решила жена сделать майонез,сначало в блендере - не получился,сильно жидкий,затем миксером в чаше - тоже самое,затем в измельчителе/соуснице - как вода.С цитрус-фрешем справился вроде бы нормально. а потом вообще перестал работать отсек цитрус-фреш,блендер через раз,а измельчитель так крутился,что ножи были видны(мало оборотов).Понесли в магазин менять. они долго мучались с этим чудотехникой: цитрус-фреш не работает,крутили вертели,сняли венчик снизу и машина заработала,думали что венчик мешал. одели венчик - проверили как работает,а потом опять одели цитрус - теперь и с венчиком работает. одели измельчитель,кряхтел гудел шумел,но оборотов явно не хватало. принесли с другого набора измельчитель - вроде бы тот работал лучше на порядок и тише...НО ВСЕ же решили вернуть это изделие,ведь ещё не пользовались,а уже такие результаты. деньги вернули.Цена дорогая - результат посредственный,будем покупать Всё по отдельности - но это будет качественно,хотя конечно и дороже.Теперь Кенвуд в чёрном списке,как и Тефаль.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев