Beurer KS 35 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Beurer KS 35.



Краткое описание Beurer KS 35:

  • Тип - электронные
  • Конструкция - платформа
  • Материал платформы / чаши - сталь


Средняя цена: 1499 р.

все характеристики Beurer KS 35

Купить Beurer KS 35:


Новые товары производителя Beurer из категории Кухонные весы


Лидеры от производителя Beurer из категории Кухонные весы


Новые товары из категории Кухонные весы
Популярные товары из категории Кухонные весы

Отзывы о Beurer KS 35


Если Вам есть что сказать о Beurer KS 35 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



Farmer Dodo

Достоинства: Можно вешать на гвоздик, сзади есть дырка. Ну это понятно. Европа же...

Недостатки: Дополнительными функциями пользоваться невозможно, основной же - непросто. 1) Часы. На картинках мы видим прекрасные чёрные цифры на белом фоне. На практике же, когда весы висят на стенке, видно просто чёрный прямоугольник. Хотя это зависит от угла зрения и угла падения света, и в других условиях может быть иначе. 2) Таймер. Звуковой сигнал настолько тихий, что услышать его можно только находясь рядом, да и то если на кухне (и на улице тоже) не шумно. 3) Весы. Да, они взвешивают, и достаточно точно, но имеют и фатальные недостатки. №1 - Автоматическое отключение через 30 секунд. Из-за этого практически невозможно пользоваться обнулением тары, т.к. при отключении вес сбрасывается и всё приходится начинать заново, если вы не записали вес тары на бумажке. №2 - Собственно взвешивание. Проделаем такой опыт: 1. Включаем весы. 2. Ставим на весы чашечку. Показывает 16 г. 3. Обнуляем. Показывает 0. 4. Начинаем потихоньку сыпать в чашечку соль. Сыплем... Сыплем... Сыплем... Показывает 0... 0... 0... И тут весы отключаются. 5. Включаем весы опять. Повторяем вышеизложенное, на 29-ой секунде снимаем чашечку. Показывает -29 г. Мы насыпали 13 г соли, а весы это проигнорировали, т.е. подсыпать понемножку до нужного веса не выйдет, нужно снять чашку, подсыпать, взвесить опять. И так до нужного результата.

Комментарий: Качество изготовления как в Китае 20 лет назад.
Место изготовления не указано нигде. Поскольку Китай давно уже не стесняется своего честного имени, то скорее всего это прибалтика, менее вероятно польша, или ещё какая-то мелкая "новая европа".
Подводя итог, могу сказать, что я купил не весы, а немного ума. И теперь его мне хватит, чтобы не повестись опять на немецкое название.

P.S. Проделал опыт с солью ещё на трёх разных кухонных весах. Результат аналогичный, проблема общая. Похоже, весы покупать надо торговые.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев