Momert 6848 купить, цены, отзывы

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Momert 6848.



Краткое описание Momert 6848:

  • Тип - электронные
  • Конструкция - платформа
  • Тип элементов питания - AAA
  • Материал платформы / чаши - стекло


Средняя цена: 1500 р.

все характеристики Momert 6848

Купить Momert 6848:


Новые товары производителя Momert из категории Кухонные весы


Лидеры от производителя Momert из категории Кухонные весы


Новые товары из категории Кухонные весы
Популярные товары из категории Кухонные весы

Отзывы о Momert 6848


Если Вам есть что сказать о Momert 6848 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.



ddivas

Достоинства: + Могут взвешивать до 15 кг. + Цена деления - 1 грамм. + Современный принцип действия - вместо сложной системы рычагов, передающих усилие со всей площадки на один тензодатчик, здесь использованы четыре тензодатчика (под каждой ножкой по одному), сигнал с которых оцифровывается и суммируется. Перевод для неспециалистов: У этих весов нет подвижных деталей. Измеряется и суммируется сила давления всей массы весов вместе с грузом на каждую из четырёх опорных ножек. Груз на весы можно класть в любом положении, его не нужно класть точно по центру - положение груза почти не влияет на точность. + Компактный размер + Стеклянная поверхность - легко очищается от того что на неё пролили. + Большое разнообразие единиц измерения - граммы, килограммы, OZ, lbs. Кнопка переключения расположена очень удобно - в углублении с нижней стороны, поэтому её почти невозможно нажать случайно.

Недостатки: - Цена деления в 1 грамм ещё не означает точность 1 грамм. Многократное взвешивание одного и того же предмета даёт разброс +/-5 грамм, что говорит о точности никак не лучше этих самых +/-5 грамм. Реальная точность нигде не указана, везде указана только цена деления. Такой вот маркетинговый ход. Предполагаю, что была взята за основу обычная 5-килограммовая модель весов и чуть доработана для измерения большего веса, т.е. точность была принесена в жертву расширения диапазона. - Электронные "мозги" этих весов неэкранированы или плохо экранированы. Малейшее электростатическое поле их сводит с ума. Обыкновенный пластиковый контейнер с зефиром (никто его специально не электризовал) вызывает пляску показаний +/-50 грамм, если им поводить в 5 см над поверхностью весов. Поэтому точно взвесить этими весами наэлектризованный предмет невозможно. - Стеклянная верхняя панель. Стекло тонковато для 15 кг, приходится очень осторожно ставить тяжёлые предметы.

Комментарий: Сделаны качественно, выглядят достойно, места занимают мало, стоят недорого.

Кнопки на верхней панели сенсорные, емкостного типа. Работают через стекло, срабатывают на любые электропроводящие предметы.

Врут в последнем разряде, а так, +/-10 грамм им верить можно.

Для кухонных и хозяйственных нужд вполне пригодные весы.

Основное и единственное отличие от всех конкурентов - способность взвешивать до 15 кг.



Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь
Ваша оценка
Достоинства
Недостатки
Комментарий



Чтобы написать отзыв - авторизуйтесь через одну из социальных сетей.

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Мы не публикуем отзывы, которые написаны большими буквами, содержат оскорбления и ненормативную лексику. Все отзывы проходят предварительную проверку.


Все отзывы владельцев