Описание Rolsen KS-2914

Подробное описание с ценами, отзывами и характеристиками для Rolsen KS-2914.



Краткое описание Rolsen KS-2914

Общая информация - карта товара. Для более подробного ознакомления с Rolsen KS-2914 Вам необходимо выбрать один из подразделов: характеристики и параметры, сравнение цен и где купить, почитать отзывы, посмотреть фото и видеоматериалы и многое другое. Мы стараемся не останавливаться на достигнутом и постоянно обновляем карточку товара, добавляем что-то новое, что может помочь Вам сделать свой выбор перед покупкой.

Фото Rolsen KS-2914

Все фото

Средняя цена: 0 р.



подробнее...

Описание | Характеристики | Сравнение цен | Скидки | Фото и видео | Отзывы

Новые Кухонные весы от производителя Rolsen


Популярные Кухонные весы от производителя Rolsen

Отзывы о Rolsen KS-2914


Если Вам есть что сказать о Rolsen KS-2914 напишите свой отзыв и его увидят все посетители нашего сайта. Каждое мнение, каждый отзыв, который был оставлен после покупки данного товара помогает другим людям принять решение о покупке или отказе от покупки. Поделитесь с другими своими впечатлениями о товаре и Ваш отзыв может стать решающим при выборе.

Написать отзыв

Автор отзыва: vladimir.britikov

Рейтинг:

Достоинства: Красивый внешний вид. Высокая точность. Низкая цена. Возможность определения объема воды/молока в миллилитрах (воды для тех, кто не знает, что вес чистой воды в граммах при комнатной температуре равен ее объему в миллилитрах).

Недостатки: В инструкции написано: "Если показания прибора не меняются в течение 60 секунд, прибор отключится автоматически". Однако на практике нередко, несмотря на изменение показаний, автоматическое отключение происходит раньше (но не ранее 60 сек с момента включения).

Комментарий: Пользуюсь весами более двух месяцев. Проверял точность с помощью гирек весом 1, 2, 5, 10 и 20 граммов, ставил их на поверхность весов по отдельности и в комбинациях. Начиная с веса 2 г, ошибок не обнаружил. На единственную гирьку в 1 г весы не отреагировали. Определять объем воды/молока на весах гораздо удобнее, чем пользоваться мерными стаканами. К использованию сенсорной кнопки легко привыкнуть: при кратковременном нажатии происходит сброс/обнуление (при этом кратковременно отображается линия — - — -), при длительном нажатии последовательно происходит смена единиц веса, объема воды, объема молока. Совет: если при перемещении весов они самопроизвольно включились, поместите их на поверхность, где вы будете проводить измерения, дождитесь автоматического отключения и включите весы вновь. Иначе возможны сбои. Также не пользуйтесь функцией обнуления/тарокомпенсации для малых весов продукта (единицы граммов), т.к. при этом вес продукта может "уходить" в вес тары. Например, вы обнулили тару, понемногу насыпаете соль и замечаете, что ее вес не увеличивается, а когда поднимаете тару с весов, обнаруживаете, что вес тары увеличился. Но это мелкий недостаток, т.к., если не обнулять, то общий вес будет правильным. Описанный эффект снижения веса продукта и увеличения веса тары наблюдается, только если в начальный момент взвешивания после обнуления тары слишком медленно и понемногу увеличивать вес продукта на весах. Что касается преждевременного отключения весов, то этого можно избежать, делая мгновенные увеличения веса продукта достаточно большими. При каждом таком увеличении должна появиться дополнительная минута. С тем же успехом можно, не меняя веса продукта, поднять его с весов и тут же опустить на весы. В инструкции написано, что срок службы весов — 3 года. Странно, почему так мало. Но, как говорится, поживем — увидим! Весами доволен и не жалею, что выбрал именно эту модель, хотя можно предположить, что и другие модели весов Rolsen также являются достаточно качественными.


Автор отзыва: Пользователь скрыл свои данные

Рейтинг:

Достоинства: Нашел в интернете спецификацию двух батареек, которые у меня были: Varta AAA longlife extra и Philips AA Powerlife. Первая весит 11 грамм, воторая - 23. Удивительно, но весы показали именно такой вес, причем в любой точке на их поверхности.

Недостатки: При незначительном или медленном изменении веса может отключиться, надо постоянно помнить об этом и нажимать на весы рукой, чтобы не сбросились измерения. Нельзя отключить автоматическое отключение. Может не отреагировать на изменения в 1 г, а потом сразу 2 г прибавить к весу.

Комментарий: Для меня весы оказались неудобны, я часто готовлю смеси из нескольких ингредиентов (например, смесь для хлебопечки), где надо периодически обнулять вес и добавлять следующий продукт, по началу было ооочень обидно когда весы отключались в процессе взвешивания, а разъединить продукты уже нельзя, чтобы начать взвешивание сначала, потом приноровилась конечно, но считаю, что работа с весами не должна требовать особых навыков )


Написать отзыв

Навигация по товару Rolsen KS-2914